Agenda

Confira o que vem por aí na gastronomia curitibana:

  • sáb
    25
    mar
    2017
    dom
    26
    mar
    2017
    11h às 20hPraça Brigadeiro Mário Eppinghauss, Juvevê

    DIVULGAÇÃO - Finalmente a tradicional feira “Alto Juvevê Gastronomia” terá sua 1ª Edição do ano nos dias 25 e 26 de março de 2017. Ela está garantida e continua fazendo parte da programação oficial de eventos da capital paranaense. A grande novidade é que agora, a feira também está integrando o calendário oficial de comemorações do aniversário de Curitiba.
    Desta vez serão 14 empreendimentos que participarão do evento, com o objetivo de oferecer os mais variados estilos gastronômicos para satisfazer todos os paladares.
    Sempre trazendo novas tendências da culinária de rua, desta vez não poderia ser diferente. Sanduíches variados como o de costela desfiada, hambúrguer​es, churros, macarons, crêpe francesa, sobremesas de sorvete da tradicional Dagniaux com receitas sempre dentro da tradição francesa. E o doce queridinho do momento o Walool, entre outros, vão estar no cardápio da 21ª Edição da Feira mais querida da cidade.
    O grande destaque desta edição esta dedicado para os gostos mais exóticos, a opção é provar a famosa pizza de Jambu com Camarão, uma erva da Amazônia, que tem capacidade de anestesiar a boca, deixando uma sensação diferente de tudo que você já provou. Outra novidade é a volta do Brownie burger que desta vez vem com várias opções de sabores, do doce que foi eleito em 2014 pela World Chocolate Masters, o melhor snack de chocolate do mundo que vem também com o milkshake com pedaços de Brownie.
    Para os fãs de hambúrgueres, as opções serão variadas desde o mais tradicional até o Brisket Sandwich - peito bovino assado e defumado – Já para quem quer fazer um petisco, a pedida será a porção no cone de fish and chips que combina perfeitamente acompanhado de um chope artesanal. E para aqueles que dão preferência a um bom vinho, a opção é o tinto Tannat, direto da Família Fardo Vinícola.
    A Feira Alto Juvevê além de ser um ótimo lugar um para os que apreciam a comida de rua em alto estilo, também oferece momentos de de lazer para reunir amigos e familiares. A feira será nos dias 25 e 26 de março, das 11h às 20h na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss.

    Serviço:
    Entrada Livre
    Datas: Dias 25 e 26 de de março das 11h as 20h.
    Pagamentos: Dinheiro e de cartão de débito

  • sáb
    25
    mar
    2017
    12h às 16hOlivença - Rua Teixeira Coelho, 255, Batel

    DIVULGAÇÃO - Delícias da gastronomia ibérica marcam o último fim de semana de março no restaurante Olivença. No almoço deste sábado (25/3) será realizada mais uma edição do Olivença na Calçada, evento que já é clássico da casa. As pedidas especiais do dia são os dois pratos preparados na grelha: Sardinha na Brasa e Espetada de camarão. Cada prato sai por R$ 29.

    O preparo é feito na grelha, instalada exclusivamente para este evento no deck frontal da casa. Há ainda promoções de vinhos em taça e chope da Way. A trilha sonora ficará a cargo do músico Serginho Henrique, que interpreta sucessos do rock e pop internacional ao estilo banco e violão.

    O cardápio regular da casa também estará disponível no sábado. Mesas externas dão um ambiente diferenciado para curtir o evento, mas os pratos também podem ser servidos nos salões internos.

    Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica
    Data: sábado, 25 de março
    Horário: do meio-dia até as 16h
    Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel
    Informações e reservas: (41) 3016-9988

  • sáb
    25
    mar
    2017
    12h às 17hBuilt Burgers & Beers - Rua Gonçalves Dias, 151, Batel

    DIVULGAÇÃO - Entre as 12h e as 17h deste sábado (25/03), a Built Burgers & Beers vai receber um evento super especial para os fãs de tattoo art. Durante o período, a casa localizada na rua Gonçalves Dias, 151, promove um festivo flash day com a artista Jéssica Arruda, da Dooo it Tattoo, com direito a DJ tocando muito Rock’n Roll e chopes e lanches a preços diferenciados.

    Na ocasião, a Built Burgers & Beers vai disponibilizar dois carros de chope WAY com Lager a R$ 6,00 e IPA e APA a apenas R$ 8,00. Além disso, também será possível experimentar um delicioso AngusBuiltBurger ou um hot dog, que especialmente para o evento custarão apenas R$ 10,00.

    Tudo isso para acompanhar uma animada festa em que será possível tirar do papel aquela ideia de fazer uma tatuagem, mas que você nunca teve a coragem que precisava. A tattoo artist Jessica Arruda selecionou alguns desenhos para a data e vai fazer um preço especial para quem visitar a Built Burgers & Beers nessa data. Quem gostar do traço e do desenho pode escolhe entre um dos preparados por ela e fazer na hora, por valores que ficam entre R$ 60 e R$ 180,00. E vai ter sorteio de uma tatuagem da artista: quem consumir R$ 20 ganha um cupom para concorrer!

    Para quem ainda não se convenceu a passar na Built Burgers & Beers no sábado, a casa preparou ainda outro supermotivo: na data, vai ser possível degustar os famosos sorvetes da Cold Stone também por um preço especial de apenas R$ 10,00.

    No dia do evento, para os pratos em preço promocional será aceito apenas o pagamento em dinheiro. A Built Burgers & Beers fica na Rua Gonçalves Dias, 151. Acompanhe as novidades sobre a casa e veja os desenhos disponíveis para a data pelo Facebook, na fanpage da Built!

  • sáb
    25
    mar
    2017
    14hCzar Bar - Rua Frederico Cantarelli, 68, Bigorrilho

    DIVULGAÇÃO - Na primeira edição, o Czar Bar abre as portas do seu Garden com serviço de hambúrguer de costela - ao preço único de R$10,00 - e batata frita com maionese de bacon - a R$7,00. Para acompanhar, o visitante pode conferir as cervejas e a carta de drinks do local além das opções não-alcóolicas.

    Quem comanda o palco são as bandas The Roots Sessions (surf music e reggae) e Marinados (pop rock e samba rock). Trazendo ainda mais diversidade musical, o deejay A.K.A. Dias completa a noite com clássicos do hip hop e black music.

    Com o conceito de servir comida de qualidade, sem abrir mão do preço justo, o Quase Gourmet é uma série mensal de eventos rotativos na capital paranaense.

    Serviço:

    O quê: Quase Gourmet - Burger & Bera
    Quando: dia 25 de março, sábado, a partir das 14h.
    Quanto: R$10 até as 18h.
    Onde: Czar Bar. Rua Frederico Cantarelli, 68 - Bigorrilho, Curitiba-PR
    https://www.facebook.com/events/265070190615735/

  • sáb
    25
    mar
    2017
    17hRiders Pub - Rua Desembargador Motta, 1836, Batel

    DIVULGAÇÃO - O Riders Pub, localizado na região central de Curitiba, comemora, neste sábado (25), dois anos de portas abertas.

    Com uma atmosfera com foco no universo motociclista e no bom rock’n roll, o gastrobar é especializado em chopes e hambúrgueres artesanais, com uma decoração retrô estilo anos 80, com peças de motos e automóveis nas paredes, além de guitarras e, até, fliperamas antigos.

    Para a comemoração, o seu famoso Hambúrguer de Javali, recorde de vendas em um dos festivais gastronômicos do último ano, estará disponível pelo valor de R$16,90. A opção consiste em 180 gramas de carne de Javali, servido no pão crocante com muçarela, alface americana e cebolinha verde, acompanhado de molho especial de alho.

    O pub ainda conta com mais de 10 opções de hambúrgueres. Entre os mais pedidos, estão o Big Trail(R$29,90), hambúrguer artesanal de 180 gramas, cheddar, bacon, cebola roxa ao barbecue, tomate, alface americana, acompanhado de batata rústica e molho especial de alho; o Dakar Lamb (R$29,90), composto por 180g de carne de cordeiro, muçarela, hortelã fresca, acompanhado de batatas rústicas e molho chimichurri; e o Dita Von Teese (R$28,90), que consiste em 250 g de carne recheada com quatro tipos de queijo e coberto com cebolas roxas ao mel, acompanhado de batatas rústicas e molho especial de alho.

    Já para os amantes de chope, o Riders separa a bebida em categorias, sendo o Garupa (R$6,90) - chopes do tipo Pilsen; e os Ferrolhos, Cerra Fila e Road Captain (7,90 a 10,90) – que variam de Weiss, APA, IPA, Porter, Stout ou Brown Ale. Nas cervejas, é possível escolher desde as marcas tradicionais do mercado, como Heineken ou Stella Artois (R$7,90), ou as especiais, como a Avelã Porter e IPA (R$16,90) e a Double APA e Amburana Lager (R$18,90).

    O aniversário do Riders Pub também contará com exposição de motocicletas.
    A entrada é gratuita. Informações e reservas (41) 3598-0064.

    Sobre o Riders Pub - Em um ambiente temático e descontraído, o Riders Pub leva o cliente ao universo das motos, carros e do rock and roll dos anos 80. O bar tem capacidade para 80 pessoas e está localizado a duas quadras da estação tubo do Shopping Curitiba. O Riders Pub tem estacionamento próprio e opção de comprar para viagem.

    Serviço:
    Dois anos de Riders Pub
    Data: 25/3
    ENTRADA GRATUITA
    Rua Desembargador Motta, 1836 |Curitiba – PR
    Telefone: (41) 3598-0064
    Horário de atendimento: Segunda a Sábado das 17h a 1h da manhã.

  • sáb
    01
    abr
    2017
    13hVinícola Legado - Campo Largo

    A edição 2017 do circuito nacional Gastronômade volta ao Paraná para um almoço preparado pela chef Gabriela Carvalho.

    gastronomade 2017

  • sáb
    08
    abr
    2017
    A confirmarwww.scienceofbeer.com.br

    DIVULGAÇÃO - O curso ‘Tecnologia em processos cervejeiros’ é a grande novidade para 2017 do Science of Beer Institute em Curitiba. Ministrado por especialistas no assunto, os módulos irão aprofundar o conhecimento técnico em produção de cervejas e o acompanhamento de todas as etapas do processo que a envolve. Com início no dia 8 de abril, as inscrições podem ser realizadas pelo site www.scienceofbeer.com.br.

    Voltado para amantes da cerveja e mercado de trabalho, o curso irá abordar as ações dos processos de malteação, fabricação de mosto, fermentação. maturação, filtração e envasamento da bebida. O ‘Tecnologia em processos cervejeiros’, que conta com um corpo docente de especialistas, também terá edições em Brasília e Ribeirão Preto.

  • sáb
    08
    abr
    2017
    A confirmarA confirmar

    DIVULGAÇÃO - O curso ‘Tecnologia em processos cervejeiros’ é a grande novidade para 2017 do Science of Beer Institute em Curitiba. Ministrado por especialistas no assunto, os módulos irão aprofundar o conhecimento técnico em produção de cervejas e o acompanhamento de todas as etapas do processo que a envolve. Com início no dia 8 de abril, as inscrições podem ser realizadas pelo site www.scienceofbeer.com.br.

    Voltado para amantes da cerveja e mercado de trabalho, o curso irá abordar as ações dos processos de malteação, fabricação de mosto, fermentação. maturação, filtração e envasamento da bebida. O ‘Tecnologia em processos cervejeiros’, que conta com um corpo docente de especialistas, também terá edições em Brasília e Ribeirão Preto.

    Módulo 1:
    - Tecnologia de Fabricação de Malte
    - Processo de fabricação do malte
    - Análise físico-química no processo de fabricação do malte
    Carga horária: 20 horas/aulas

    Módulo 2:
    - Tecnologia de Fabricação de Mosto
    - Processo de fabricação de mosto
    - Análise físico-química do processo de fabricação mosto
    - Garantia da qualidade microbiológica do processo de fabricação do mosto
    Carga horária: 20 horas/aulas

    Módulo 3:
    - Tecnologia de Fabricação de Cerveja
    - Processo de fabricação de cervejas
    - Análise físico-química do processo de fabricação de cervejas
    - Fermentação e maturação
    - Garantia da qualidade microbiológica do processo de cerveja
    Carga horária: 20 horas/aulas

    Módulo 4:
    - Métodos e Técnicas de Envasamento de Bebidas
    - Filtração
    - Processo de envasamento
    - Análise físico-química do processo de envasamento
    - Garantia da qualidade microbiológica do processo de envasamento
    - Boas práticas de fabricação
    - Análise sensorial aplicada ao processo de fabricação de cervejas
    Carga horária: 20 horas/aulas

    Módulo 5:
    - Projeto Cerveja
    - Automação industrial e equipamentos
    - Projetar o desenvolvimento de uma cerveja usando diferentes softwares
    - Fabricação de uma receita em cervejaria
    Carga horária: 20 horas/aulas

    Duração: 5 encontros mensais, manhã e tarde.
    Sábados: 9h às 18h30
    Domingos: 9h às 18h30

    1o Final de semana - 08 e 09 de abril de 2017
    2o Final de semana - 06 e 07 de maio de 2017
    3o Final de semana - 03 e 04 de junho de 2017
    4o Final de semana - 22 e 23 de julho de 2017
    5o Final de semana - 19 e 20 de agosto de 2017

    Local: a confirmar

  • sáb
    08
    abr
    2017
    dom
    09
    abr
    2017
    A confirmarA confirmar

    DIVULGAÇÃO - Alguns eventos gastronômicos em Curitiba tem sido referência para o Brasil. Entre eles, as feiras que são realizadas em praças e sempre trazem para o público novidades e lançamentos curiosos de uma diversidade de comidas, lanches, bebidas, doces e inclusive churrasco.

    Para o ano de 2017, o calendário já está definido e como não poderia ser diferente, vai trazer muitas novidades para os que apreciam a comida de rua em alto estilo. A grande novidade é a primeira edição da Virada Gastronômica de Curitiba. O evento será realizado na região do Pólo Gastronômico do Alto Juvevê, localização privilegiada e repleta de estabelecimentos gastronômicos entre os bairros do Juvevê, Cabral e Alto da Glória. A programação será extensa e irá trazer grandes nomes da gastronomia nacional.

    Para começar o ano um evento cervejeiro, “Mueller Local Beer Festival”, focado em cerveja artesanal produzida em Curitiba e região metropolitana que vai oferecer ao público, dezenas de cervejas para degustação. O local é o roof top do Shopping Mueller e vai acontecer nos dias 25 a 29 de janeiro.

    Para os meses de fevereiro e agosto a tradicional feira “Alto Juvevê Gastronomia” está garantida. O evento sempre tem diversos tipos de comidas e bebidas, sempre traz novas tendências da culinária de rua, além de ser um ótimo local de lazer para reunir amigos e familiares. A feira será nos dias 04 e 05 de fevereiro e 05 e 06 de agosto na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss.

    Nos meses de março e junho a vez é da “Feira Gastronomia no Palácio”. O evento entra no seu terceiro ano e reúne, na frente de um cartão postal da nossa cidade, o Palácio Iguaçu, diverso restaurantes da cidade e oferece lazer e boa gastronomia no final de semana. A data é 11 e 12 de março e 03 e 04 de junho na Praça Nossa Senhora de Salette.

    Em abril e julho o “Churrasco Curitiba” ganha espaço depois do enorme sucesso de 2016. O evento teve sua primeira edição em agosto de 2016, promete muita diversidade de carnes seguindo a mesma fórmula de oferecer churrasco assado nas mais diferentes formas, cortes de carnes variados em um local único, datas 08 e 09 de abril e 08 e 09 de julho.

    Entre os dias 18 e 21 de maio Curitiba irá ganhar sua primeira “Virada Gastronômica”. Um evento que irá reunir chefs de cozinha consagrados, restaurantes locais, aulas de gastronomia, comida de rua e uma edição especial da feira Alto Juvevê Gastronomia. O evento será realizado no novo pólo gastronômico de Curitiba, o Pólo Gastronômico Alto Juvevê na região dos bairros Juvevê, Cabral e Alto da Glória. Estão previstos jantares especiais e aulas de gastronomia com chefs de todo o Brasil.

  • qui
    18
    mai
    2017
    sex
    19
    mai
    2017
    A confirmarPolo Gastronômico do Alto Juvevê

    DIVULGAÇÃO - Alguns eventos gastronômicos em Curitiba tem sido referência para o Brasil. Entre eles, as feiras que são realizadas em praças e sempre trazem para o público novidades e lançamentos curiosos de uma diversidade de comidas, lanches, bebidas, doces e inclusive churrasco.

    Para o ano de 2017, o calendário já está definido e como não poderia ser diferente, vai trazer muitas novidades para os que apreciam a comida de rua em alto estilo. A grande novidade é a primeira edição da Virada Gastronômica de Curitiba. O evento será realizado na região do Pólo Gastronômico do Alto Juvevê, localização privilegiada e repleta de estabelecimentos gastronômicos entre os bairros do Juvevê, Cabral e Alto da Glória. A programação será extensa e irá trazer grandes nomes da gastronomia nacional.

    Para começar o ano um evento cervejeiro, “Mueller Local Beer Festival”, focado em cerveja artesanal produzida em Curitiba e região metropolitana que vai oferecer ao público, dezenas de cervejas para degustação. O local é o roof top do Shopping Mueller e vai acontecer nos dias 25 a 29 de janeiro.

    Para os meses de fevereiro e agosto a tradicional feira “Alto Juvevê Gastronomia” está garantida. O evento sempre tem diversos tipos de comidas e bebidas, sempre traz novas tendências da culinária de rua, além de ser um ótimo local de lazer para reunir amigos e familiares. A feira será nos dias 04 e 05 de fevereiro e 05 e 06 de agosto na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss.

    Nos meses de março e junho a vez é da “Feira Gastronomia no Palácio”. O evento entra no seu terceiro ano e reúne, na frente de um cartão postal da nossa cidade, o Palácio Iguaçu, diverso restaurantes da cidade e oferece lazer e boa gastronomia no final de semana. A data é 11 e 12 de março e 03 e 04 de junho na Praça Nossa Senhora de Salette.

    Em abril e julho o “Churrasco Curitiba” ganha espaço depois do enorme sucesso de 2016. O evento teve sua primeira edição em agosto de 2016, promete muita diversidade de carnes seguindo a mesma fórmula de oferecer churrasco assado nas mais diferentes formas, cortes de carnes variados em um local único, datas 08 e 09 de abril e 08 e 09 de julho.

    Entre os dias 18 e 21 de maio Curitiba irá ganhar sua primeira “Virada Gastronômica”. Um evento que irá reunir chefs de cozinha consagrados, restaurantes locais, aulas de gastronomia, comida de rua e uma edição especial da feira Alto Juvevê Gastronomia. O evento será realizado no novo pólo gastronômico de Curitiba, o Pólo Gastronômico Alto Juvevê na região dos bairros Juvevê, Cabral e Alto da Glória. Estão previstos jantares especiais e aulas de gastronomia com chefs de todo o Brasil.

  • sáb
    20
    mai
    2017
    dom
    21
    mai
    2017
    A confirmarPolo Gastronômico do Alto Juvevê

    DIVULGAÇÃO - Alguns eventos gastronômicos em Curitiba tem sido referência para o Brasil. Entre eles, as feiras que são realizadas em praças e sempre trazem para o público novidades e lançamentos curiosos de uma diversidade de comidas, lanches, bebidas, doces e inclusive churrasco.

    Para o ano de 2017, o calendário já está definido e como não poderia ser diferente, vai trazer muitas novidades para os que apreciam a comida de rua em alto estilo. A grande novidade é a primeira edição da Virada Gastronômica de Curitiba. O evento será realizado na região do Pólo Gastronômico do Alto Juvevê, localização privilegiada e repleta de estabelecimentos gastronômicos entre os bairros do Juvevê, Cabral e Alto da Glória. A programação será extensa e irá trazer grandes nomes da gastronomia nacional.

    Para começar o ano um evento cervejeiro, “Mueller Local Beer Festival”, focado em cerveja artesanal produzida em Curitiba e região metropolitana que vai oferecer ao público, dezenas de cervejas para degustação. O local é o roof top do Shopping Mueller e vai acontecer nos dias 25 a 29 de janeiro.

    Para os meses de fevereiro e agosto a tradicional feira “Alto Juvevê Gastronomia” está garantida. O evento sempre tem diversos tipos de comidas e bebidas, sempre traz novas tendências da culinária de rua, além de ser um ótimo local de lazer para reunir amigos e familiares. A feira será nos dias 04 e 05 de fevereiro e 05 e 06 de agosto na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss.

    Nos meses de março e junho a vez é da “Feira Gastronomia no Palácio”. O evento entra no seu terceiro ano e reúne, na frente de um cartão postal da nossa cidade, o Palácio Iguaçu, diverso restaurantes da cidade e oferece lazer e boa gastronomia no final de semana. A data é 11 e 12 de março e 03 e 04 de junho na Praça Nossa Senhora de Salette.

    Em abril e julho o “Churrasco Curitiba” ganha espaço depois do enorme sucesso de 2016. O evento teve sua primeira edição em agosto de 2016, promete muita diversidade de carnes seguindo a mesma fórmula de oferecer churrasco assado nas mais diferentes formas, cortes de carnes variados em um local único, datas 08 e 09 de abril e 08 e 09 de julho.

    Entre os dias 18 e 21 de maio Curitiba irá ganhar sua primeira “Virada Gastronômica”. Um evento que irá reunir chefs de cozinha consagrados, restaurantes locais, aulas de gastronomia, comida de rua e uma edição especial da feira Alto Juvevê Gastronomia. O evento será realizado no novo pólo gastronômico de Curitiba, o Pólo Gastronômico Alto Juvevê na região dos bairros Juvevê, Cabral e Alto da Glória. Estão previstos jantares especiais e aulas de gastronomia com chefs de todo o Brasil.

  • sáb
    03
    jun
    2017
    dom
    04
    jun
    2017
    A confirmarPraça Nossa Senhora de Salete, Centro Cívico

    DIVULGAÇÃO - Alguns eventos gastronômicos em Curitiba tem sido referência para o Brasil. Entre eles, as feiras que são realizadas em praças e sempre trazem para o público novidades e lançamentos curiosos de uma diversidade de comidas, lanches, bebidas, doces e inclusive churrasco.

    Para o ano de 2017, o calendário já está definido e como não poderia ser diferente, vai trazer muitas novidades para os que apreciam a comida de rua em alto estilo. A grande novidade é a primeira edição da Virada Gastronômica de Curitiba. O evento será realizado na região do Pólo Gastronômico do Alto Juvevê, localização privilegiada e repleta de estabelecimentos gastronômicos entre os bairros do Juvevê, Cabral e Alto da Glória. A programação será extensa e irá trazer grandes nomes da gastronomia nacional.

    Para começar o ano um evento cervejeiro, “Mueller Local Beer Festival”, focado em cerveja artesanal produzida em Curitiba e região metropolitana que vai oferecer ao público, dezenas de cervejas para degustação. O local é o roof top do Shopping Mueller e vai acontecer nos dias 25 a 29 de janeiro.

    Para os meses de fevereiro e agosto a tradicional feira “Alto Juvevê Gastronomia” está garantida. O evento sempre tem diversos tipos de comidas e bebidas, sempre traz novas tendências da culinária de rua, além de ser um ótimo local de lazer para reunir amigos e familiares. A feira será nos dias 04 e 05 de fevereiro e 05 e 06 de agosto na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss.

    Nos meses de março e junho a vez é da “Feira Gastronomia no Palácio”. O evento entra no seu terceiro ano e reúne, na frente de um cartão postal da nossa cidade, o Palácio Iguaçu, diverso restaurantes da cidade e oferece lazer e boa gastronomia no final de semana. A data é 11 e 12 de março e 03 e 04 de junho na Praça Nossa Senhora de Salette.

    Em abril e julho o “Churrasco Curitiba” ganha espaço depois do enorme sucesso de 2016. O evento teve sua primeira edição em agosto de 2016, promete muita diversidade de carnes seguindo a mesma fórmula de oferecer churrasco assado nas mais diferentes formas, cortes de carnes variados em um local único, datas 08 e 09 de abril e 08 e 09 de julho.

    Entre os dias 18 e 21 de maio Curitiba irá ganhar sua primeira “Virada Gastronômica”. Um evento que irá reunir chefs de cozinha consagrados, restaurantes locais, aulas de gastronomia, comida de rua e uma edição especial da feira Alto Juvevê Gastronomia. O evento será realizado no novo pólo gastronômico de Curitiba, o Pólo Gastronômico Alto Juvevê na região dos bairros Juvevê, Cabral e Alto da Glória. Estão previstos jantares especiais e aulas de gastronomia com chefs de todo o Brasil.

  • sáb
    08
    jul
    2017
    dom
    09
    jul
    2017
    A confirmarA confirmar

    DIVULGAÇÃO - Alguns eventos gastronômicos em Curitiba tem sido referência para o Brasil. Entre eles, as feiras que são realizadas em praças e sempre trazem para o público novidades e lançamentos curiosos de uma diversidade de comidas, lanches, bebidas, doces e inclusive churrasco.

    Para o ano de 2017, o calendário já está definido e como não poderia ser diferente, vai trazer muitas novidades para os que apreciam a comida de rua em alto estilo. A grande novidade é a primeira edição da Virada Gastronômica de Curitiba. O evento será realizado na região do Pólo Gastronômico do Alto Juvevê, localização privilegiada e repleta de estabelecimentos gastronômicos entre os bairros do Juvevê, Cabral e Alto da Glória. A programação será extensa e irá trazer grandes nomes da gastronomia nacional.

    Para começar o ano um evento cervejeiro, “Mueller Local Beer Festival”, focado em cerveja artesanal produzida em Curitiba e região metropolitana que vai oferecer ao público, dezenas de cervejas para degustação. O local é o roof top do Shopping Mueller e vai acontecer nos dias 25 a 29 de janeiro.

    Para os meses de fevereiro e agosto a tradicional feira “Alto Juvevê Gastronomia” está garantida. O evento sempre tem diversos tipos de comidas e bebidas, sempre traz novas tendências da culinária de rua, além de ser um ótimo local de lazer para reunir amigos e familiares. A feira será nos dias 04 e 05 de fevereiro e 05 e 06 de agosto na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss.

    Nos meses de março e junho a vez é da “Feira Gastronomia no Palácio”. O evento entra no seu terceiro ano e reúne, na frente de um cartão postal da nossa cidade, o Palácio Iguaçu, diverso restaurantes da cidade e oferece lazer e boa gastronomia no final de semana. A data é 11 e 12 de março e 03 e 04 de junho na Praça Nossa Senhora de Salette.

    Em abril e julho o “Churrasco Curitiba” ganha espaço depois do enorme sucesso de 2016. O evento teve sua primeira edição em agosto de 2016, promete muita diversidade de carnes seguindo a mesma fórmula de oferecer churrasco assado nas mais diferentes formas, cortes de carnes variados em um local único, datas 08 e 09 de abril e 08 e 09 de julho.

    Entre os dias 18 e 21 de maio Curitiba irá ganhar sua primeira “Virada Gastronômica”. Um evento que irá reunir chefs de cozinha consagrados, restaurantes locais, aulas de gastronomia, comida de rua e uma edição especial da feira Alto Juvevê Gastronomia. O evento será realizado no novo pólo gastronômico de Curitiba, o Pólo Gastronômico Alto Juvevê na região dos bairros Juvevê, Cabral e Alto da Glória. Estão previstos jantares especiais e aulas de gastronomia com chefs de todo o Brasil.

  • sáb
    05
    ago
    2017
    dom
    06
    ago
    2017
    A confirmarPraça Brigadeiro Mário Eppinghauss, Juvevê

    DIVULGAÇÃO - Alguns eventos gastronômicos em Curitiba tem sido referência para o Brasil. Entre eles, as feiras que são realizadas em praças e sempre trazem para o público novidades e lançamentos curiosos de uma diversidade de comidas, lanches, bebidas, doces e inclusive churrasco.

    Para o ano de 2017, o calendário já está definido e como não poderia ser diferente, vai trazer muitas novidades para os que apreciam a comida de rua em alto estilo. A grande novidade é a primeira edição da Virada Gastronômica de Curitiba. O evento será realizado na região do Pólo Gastronômico do Alto Juvevê, localização privilegiada e repleta de estabelecimentos gastronômicos entre os bairros do Juvevê, Cabral e Alto da Glória. A programação será extensa e irá trazer grandes nomes da gastronomia nacional.

    Para começar o ano um evento cervejeiro, “Mueller Local Beer Festival”, focado em cerveja artesanal produzida em Curitiba e região metropolitana que vai oferecer ao público, dezenas de cervejas para degustação. O local é o roof top do Shopping Mueller e vai acontecer nos dias 25 a 29 de janeiro.

    Para os meses de fevereiro e agosto a tradicional feira “Alto Juvevê Gastronomia” está garantida. O evento sempre tem diversos tipos de comidas e bebidas, sempre traz novas tendências da culinária de rua, além de ser um ótimo local de lazer para reunir amigos e familiares. A feira será nos dias 04 e 05 de fevereiro e 05 e 06 de agosto na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss.

    Nos meses de março e junho a vez é da “Feira Gastronomia no Palácio”. O evento entra no seu terceiro ano e reúne, na frente de um cartão postal da nossa cidade, o Palácio Iguaçu, diverso restaurantes da cidade e oferece lazer e boa gastronomia no final de semana. A data é 11 e 12 de março e 03 e 04 de junho na Praça Nossa Senhora de Salette.

    Em abril e julho o “Churrasco Curitiba” ganha espaço depois do enorme sucesso de 2016. O evento teve sua primeira edição em agosto de 2016, promete muita diversidade de carnes seguindo a mesma fórmula de oferecer churrasco assado nas mais diferentes formas, cortes de carnes variados em um local único, datas 08 e 09 de abril e 08 e 09 de julho.

    Entre os dias 18 e 21 de maio Curitiba irá ganhar sua primeira “Virada Gastronômica”. Um evento que irá reunir chefs de cozinha consagrados, restaurantes locais, aulas de gastronomia, comida de rua e uma edição especial da feira Alto Juvevê Gastronomia. O evento será realizado no novo pólo gastronômico de Curitiba, o Pólo Gastronômico Alto Juvevê na região dos bairros Juvevê, Cabral e Alto da Glória. Estão previstos jantares especiais e aulas de gastronomia com chefs de todo o Brasil.