Agenda

Confira o que vem por aí na gastronomia curitibana:

Informação do Evento:

  • sáb
    08
    abr
    2017

    Tecnologia em processos cervejeiros

    A confirmarwww.scienceofbeer.com.br

    DIVULGAÇÃO - O curso ‘Tecnologia em processos cervejeiros’ é a grande novidade para 2017 do Science of Beer Institute em Curitiba. Ministrado por especialistas no assunto, os módulos irão aprofundar o conhecimento técnico em produção de cervejas e o acompanhamento de todas as etapas do processo que a envolve. Com início no dia 8 de abril, as inscrições podem ser realizadas pelo site www.scienceofbeer.com.br.

    Voltado para amantes da cerveja e mercado de trabalho, o curso irá abordar as ações dos processos de malteação, fabricação de mosto, fermentação. maturação, filtração e envasamento da bebida. O ‘Tecnologia em processos cervejeiros’, que conta com um corpo docente de especialistas, também terá edições em Brasília e Ribeirão Preto.