• Bares
  • Cafés
  • Restaurantes
  • Sabores
  • Festivais Gastrôs
  • Guias
  • Play
  • Notícias
  • Variedades
  • Conheça o MinhaGula.com.br
  • Anuncie aqui
  • Expediente
MinhaGula.com.br
MinhaGula.com.br
  • ✪ Roteiros
    • Bares
      Vicente Machado ganha um novo bar com foco em rum

      Vicente Machado ganha um novo bar com foco em rum

      Conheça o Street 444, coletivo que leva a liberdade do universo duas rodas  e a essência do rock n`roll também para a gastronomia

      Conheça o Street 444, coletivo que leva a liberdade do universo duas rodas e a essência do rock n`roll também para a gastronomia

      Refugio Patagonia chega ao Brasil

      Refugio Patagonia chega ao Brasil

      Cooldown comemora primeiro ano do bar de E-Sports

      Cooldown comemora primeiro ano do bar de E-Sports

    • Cafés
      Rause Café + Vinho lança menu fixo para almoços em dezembro

      Rause Café + Vinho lança menu fixo para almoços em dezembro

      Liquori abre sua 8ª Cafeteria em Curitiba

      Liquori abre sua 8ª Cafeteria em Curitiba

      Nova cafeteria oferece 10 sabores de cucas com café em Curitiba

      Nova cafeteria oferece 10 sabores de cucas com café em Curitiba

      Confeitaria austríaca abre dentro de igreja em Curitiba

      Confeitaria austríaca abre dentro de igreja em Curitiba

    • Restaurantes
      OX Room Steakhouse abre para atendimento no Natal com pratos no salão e compra de carnes in natura

      OX Room Steakhouse abre para atendimento no Natal com pratos no salão e compra de carnes in natura

      Chef faz pratos orientais com ingredientes da culinária francesa em novo gastrobar de Curitiba

      Chef faz pratos orientais com ingredientes da culinária francesa em novo gastrobar de Curitiba

      Anarco participa de mais uma edição da Restaurant Week

      Anarco participa de mais uma edição da Restaurant Week

      Chef Manu Buffara abre restaurante com pratos caseiros por delivery

      Chef Manu Buffara abre restaurante com pratos caseiros por delivery

  • ▶ Play
    Varanda do Taco El Pancho é uma boa dica para curtir o calor do verão

    Varanda do Taco El Pancho é uma boa dica para curtir o calor do verão

    O novo ciclo do grupo Velho Oriente

    O novo ciclo do grupo Velho Oriente

    Novo almoço executivo da OX Room Steakhouse tem menu completo a R$ 59

    Novo almoço executivo da OX Room Steakhouse tem menu completo a R$ 59

    SOUQ PROMOVE QUINTAS NA VARANDA DURANTE O VERÃO CURITIBANO

    SOUQ PROMOVE QUINTAS NA VARANDA DURANTE O VERÃO CURITIBANO

  • ♨ Sabores
    A sobremesa que combina com as quatro estações

    A sobremesa que combina com as quatro estações

    Cabildo entrega em casa combos de autênticas empanadas argentinas com 10% de desconto

    Cabildo entrega em casa combos de autênticas empanadas argentinas com 10% de desconto

    Moncloa oferece serviço de mesa no Shopping Curitiba

    Moncloa oferece serviço de mesa no Shopping Curitiba

    Armazém Colônia lança em Curitiba o Panuozzo, sanduíche que é sucesso na Itália

    Armazém Colônia lança em Curitiba o Panuozzo, sanduíche que é sucesso na Itália

  • |
  • Festivais
    Festival de Ostras em Curitiba

    Festival de Ostras em Curitiba

    13° Festival Pão com Bolinho acontece de 10 a 29 de novembro

    13° Festival Pão com Bolinho acontece de 10 a 29 de novembro

    Restaurante de Curitiba promove Festival do Fettucine no Grana Padano

    Restaurante de Curitiba promove Festival do Fettucine no Grana Padano

    O Brasil é a sede na América do Sul da Copa do Mundo de Tiramisú

    O Brasil é a sede na América do Sul da Copa do Mundo de Tiramisú

  • ✔ Guias
    Laboratório de ideias: restaurante focado em gastronomia criativa inaugura em Curitiba

    Laboratório de ideias: restaurante focado em gastronomia criativa inaugura em Curitiba

    Churrasco e cerveja é coisa séria: loja inova no conceito de consumo de carnes

    Churrasco e cerveja é coisa séria: loja inova no conceito de consumo de carnes

    Vivavinho abre seu primeiro espaço em Curitiba

    Vivavinho abre seu primeiro espaço em Curitiba

    Juvevê Gastronomia já está nas ruas

    Juvevê Gastronomia já está nas ruas

  • Notícias
    Hamburgueria inaugura delivery inspirado em O Gambito da Rainha em Curitiba

    Hamburgueria inaugura delivery inspirado em O Gambito da Rainha em Curitiba

    Pratos do restaurante Al Sababa são preparados tal qual as receitas tradicionais da Síria

    Pratos do restaurante Al Sababa são preparados tal qual as receitas tradicionais da Síria

    Caldo Bom ingressa no mercado vegano e lança linha vegan com mistura para hambúrguer, almôndega e quibe

    Caldo Bom ingressa no mercado vegano e lança linha vegan com mistura para hambúrguer, almôndega e quibe

    Curitiba ganha mais uma pizzaria!  Park da Pizza

    Curitiba ganha mais uma pizzaria! Park da Pizza

  • Variedades
    • Casa e presentes
      Miniso vai inaugurar em Curitiba dia 05 de junho com vários  itens para cozinha

      Miniso vai inaugurar em Curitiba dia 05 de junho com vários itens para cozinha

      Le Creuset faz saldão com até 40% de desconto em janeiro

      Le Creuset faz saldão com até 40% de desconto em janeiro

      Veja 5 belas mesas que vão surpreender seus convidados na ceia de Natal

      Veja 5 belas mesas que vão surpreender seus convidados na ceia de Natal

      Oito dicas para encantar os convidados na noite de Natal

      Oito dicas para encantar os convidados na noite de Natal

    • Drinks e bebidas
      Vinhos de Curitiba e RMC vencem premiação nacional

      Vinhos de Curitiba e RMC vencem premiação nacional

      Novidade para winelovers: Mustang Sally inaugura wine bar na unidade Batel

      Novidade para winelovers: Mustang Sally inaugura wine bar na unidade Batel

      Conheça o Aliz Bar: novo gastrobar de Curitiba surge em andar superior do Restaurante O Jardineiro

      Conheça o Aliz Bar: novo gastrobar de Curitiba surge em andar superior do Restaurante O Jardineiro

      Nova cerveja da Bodebrown homenageia a saga dos imigrantes italianos

      Nova cerveja da Bodebrown homenageia a saga dos imigrantes italianos

    • Especial
    • Eventos
      Empório Kaminski comemora 90 anos com semana de degustação para os clientes

      Empório Kaminski comemora 90 anos com semana de degustação para os clientes

      Negroni Week: Campari leva a experiência dos bares à casa dos consumidores

      Negroni Week: Campari leva a experiência dos bares à casa dos consumidores

      Happy Saint Patrick’s Day na OX Room Steakhouse!

      Happy Saint Patrick’s Day na OX Room Steakhouse!

      Bodebrown lança nova cerveja inspirada no mundo dos vinhos

      Bodebrown lança nova cerveja inspirada no mundo dos vinhos

    • Promoções
      Duo Gourmet Curitiba

      Duo Gourmet Curitiba

      Outubro Rosa: Vino! Mercadoteca realiza promoção de vinhos rosé

      Outubro Rosa: Vino! Mercadoteca realiza promoção de vinhos rosé

      Abaré Pizzarias faz promoção todos os dias da semana

      Abaré Pizzarias faz promoção todos os dias da semana

      Bubble tea de graça para quem for até a BubbleKill fantasiado neste sábado

      Bubble tea de graça para quem for até a BubbleKill fantasiado neste sábado

    • Receitas
      Como substituir o leite condensado e o creme de leite por opções mais saudáveis

      Como substituir o leite condensado e o creme de leite por opções mais saudáveis

      Neste Dia dos Pais, surpreenda com um almoço para lá de especial

      Neste Dia dos Pais, surpreenda com um almoço para lá de especial

      "Alaska": aprenda a fazer um curioso 'sorvete de forno'

      "Alaska": aprenda a fazer um curioso 'sorvete de forno'

      Aprenda a fazer um curioso ovo de Páscoa com recheio de brigadeiro de cheesecake

      Aprenda a fazer um curioso ovo de Páscoa com recheio de brigadeiro de cheesecake

    • Social
      World Wine celebra chegada a Curitiba com abertura de 10ª loja física

      World Wine celebra chegada a Curitiba com abertura de 10ª loja física

      O banquete francês do chef Claude Troisgros no espaço Ícaro

      O banquete francês do chef Claude Troisgros no espaço Ícaro

      Cervejeiros de Curitiba batem papo sobre a “alquimia” da cevada e do malte

      Cervejeiros de Curitiba batem papo sobre a “alquimia” da cevada e do malte

      Jean Pierre Lobo e  Arthur DiBraschi inauguram nova loja do JPL no ParkShopping Barigui

      Jean Pierre Lobo e Arthur DiBraschi inauguram nova loja do JPL no ParkShopping Barigui

  • Viagens
    Um oásis na beira do Golfo, Dubai quebra todos os conceitos

    Um oásis na beira do Golfo, Dubai quebra todos os conceitos

    Pinhão com café, descubra onde provar estas duas delícias no Paraná

    Pinhão com café, descubra onde provar estas duas delícias no Paraná

    Mais que cassinos, Las Vegas é também o paraíso da gastronomia

    Mais que cassinos, Las Vegas é também o paraíso da gastronomia

    Café da manhã cortesia no mês de abril em hotel da rede Rio by Bourbon

    Café da manhã cortesia no mês de abril em hotel da rede Rio by Bourbon

Almoço executivo especial e double drink no happy hour da OX Room Steakhouse neste começo de 2021

19 / 1 / 2021 Juliano Maia
Almoço executivo especial e double drink no happy hour da OX Room Steakhouse neste começo de 2021

O ano de 2021 já começou com promoções de encher os olhos e os paladares na prestigiada OX Room Steakhouse, em Curitiba. O misto de restaurante e churrascaria abre as portas para o almoço executivo e o happy hour já a partir do meio da tarde para quem quer aproveitar bem os dias quentes de verão.

De segunda a sexta das 12h às 15h, o almoço executivo especial tem entrada, prato principal e sobremesa bem servidos a R$ 51,90 por pessoa, com a vantagem de que a Salada OX de entrada pode ser degustada à vontade. Já os pratos principais somam cinco opções que vão do mar a terra para a escolha do cliente, como o Top Sirloin, que é o miolo da alcatra de Angus com corte alto e maciez incrível servido com purê aveludado de batata, picles e roti de cebola; a sobrecoxa defumada com molho de queijo com creme de milho e farofa crocante; a costelinha suína com barbecue, coleslaw (salada de repolho) e farofa crocante; a tilápia em crosta de ervas e legumes e, por fim, o tagliatele carbonara.

Há ainda uma opção semanal criada pela equipe de cozinha da OX com produtos locais e sazonais. Vale conferir a criação da semana para experimentar novos sabores que não estão no cardápio.

E a sobremesa servida também é uma opção que varia dia a dia, como o mousse de chocolate meio amargo com a massa em calda de laranja em cachaça e finalizado com compota de laranja e flor de sal, entre outras opções divulgadas nas redes sociais da OX.

Grill do almoço

Dentro do menu de almoço há ainda o Grill, em que o cliente monta seu prato com opções promocionais do cardápio tradicional da OX Room Steakhouse. Há, por exemplo, o Top Sirloin Steak (R$ 48); o NY Strip (R$ 59), que é o bife de chorizo parte do contrafilé; o Rib Eye (R$ 65), que é o bife de ancho ou também conhecido como filé de costela, entre outros.

Cortes como o T-Bone (R$ 139), que é a bisteca bovina de contrafilé e filé mignon, e o Tomahawk (R$ 169), que é uma parte da costela extremamente macia e com elevado grau de marmoreio, também estão disponíveis para o almoço. Estes cortes se somam ao Friends With Beneficts, que é uma tabua com cortes selecionados para compartilhar (R$ 234).

Estes cortes podem ser acompanhados de arroz branco ou biro biro, a salada de batata, a farofa crocante, o penne na manteira ou a batata frita (R$ 15 cada acompanhamento).

Happy hour em dobro

Logo ao fim do almoço executivo já começa o happy hour promocional, das 15h às 18h30. Neste horário, o chopp OX, a gin tônica, o Moscow Mule e as taças de vinhos branco e rosé são servidas em dobro, com preços a partir de R$ 15.

São opções refrescantes para as tardes de verão que acompanham os snacks com 20% de desconto no mesmo horário. São opções de entrada já servidas na OX Room Steakhouse em porções especiais para o happy hour, como os dadinhos de pancetta de porco crocante com compota de abacaxi (R$ 22); o sushi de Angus in natura com azeite de alcaparras (R$ 28), o brisket de peito bovino defumado no pão de fermentação natural, picles e mostarda (R$ 29), a carne cruda picada na ponta da faca com mix de especiarias ao gin com infusão de pimentas e chips de batata (R$ 26), entre outras.

E para mostrar que churrascaria também serve preparos do mar, o happy hour da OX tem ainda as porções de tartar de salmão com lâminas de maçã verde e guacamole (R$ 27) e o trio de camarões rosa empanados na farinha Panko com molho sweet chilli (R$ 42).

Sobre a OX Room Steakhouse

Diferente de uma churrascaria convencional, a OX Room Steakhouse é um restaurante de alta culinária com um lounge bar, drinks autorais e um atendimento diferenciado. São cortes especiais com acompanhamentos e bebidas selecionados especialmente para surpreender o paladar.

A inspiração para a criação da OX veio das steakhouses dos Estados Unidos que se tornaram uma grande febre internacionalmente, onde o churrasco é preparado e apresentado de maneira especial em um ambiente descontraído e ao mesmo tempo diferenciado. Com o objetivo de oferecer uma experiência gastronômica moderna com uma comida incrível em ambiente agradável e inovador.

O cardápio da OX Steakhouse é dividido em opções para o almoço, menu executivo, entradas, saladas, principais de carnes e frutos do mar, surf n’turf (do mar à terra) e sobremesas, com aproximadamente 90 opções na casa. Todas as carnes são certificadas da raça de gado Angus com textura e sabor inigualáveis trazidos diretamente do Rio Grande do Sul para serem selecionadas dentro da própria casa.

A adega de vinhos da OX Steakhouse possui rótulos de 27 regiões do mundo, entre brancos, rosés, tintos e espumantes. Todos os drinks foram pensados de acordo com as carnes servidas, levando em consideração os cortes, o preparo, o nível de gordura, o molho, os temperos e tudo o que há no prato para harmonização.

Serviço

A OX Room Steakhouse fica na Al. Dom Pedro II, 390, no bairro do Batel. Reservas e informações pelo telefone (41) 99779 3354 ou (41) 3039 4577, e ainda no site oxsteakhouse.com.br.

Facebook Twitter LinkedIn Pinterest WhatsApp
Previous article Varanda do Taco El Pancho é uma boa dica para curtir o calor do verão
Next article Festival de Ostras em Curitiba

Juliano Maia

é publicitário, trabalha com marketing gastronômico e aprecia a boa culinária. Também é um entusiasta das comidas típicas de outros países do mundo, conhecendo os sabores locais em cada viagem.

Veja também

Bar de Cervejas Artesanais traz ostras de Guaraqueçaba para harmonizações

Bar de Cervejas Artesanais traz ostras de Guaraqueçaba para harmonizações

Aniversário da OX Room Steakhouse presenteia clientes com welcome drink e bolo especial

Aniversário da OX Room Steakhouse presenteia clientes com welcome drink e bolo especial

Feito com o melhor frango do mundo, KFC lança o Kentucky Chicken Sandwich

Feito com o melhor frango do mundo, KFC lança o Kentucky Chicken Sandwich

Facebook Comments

Busca
Instagram
@minhagulacuritiba
Facebook Pagelike Widget
logo-parana-portal-cinza
MinhaGula.com.br / Paraná Portal
Rua Voluntários da Pátria, 561, cj. 1001, Centro
80020-000 Curitiba-PR
41 99991-4052
  • Conheça o MinhaGula.com.br
  • Anuncie no MinhaGula.com.br
  • Expediente
© MinhaGula.com.br 2005-2021. Todos os direitos reservados.
Design por MKT2Bis