Com design inovador, nova batedeira planetária Oster chega às lojas de todo o país

0
A nova linha da marca foi desenvolvida especialmente para o mercado brasileiro. [foto: divulgação]

A nova linha da marca foi desenvolvida especialmente para o mercado brasileiro. [foto: divulgação]

Desenvolvidas para bater rapidamente ingredientes para receitas ou misturas culinárias, atualmente as batedeiras vão além de sua função tradicional e trazem charme e sofisticação, tornando-se um objeto de desejo também na decoração das cozinhas modernas.

A Oster® deseja se aproximar ainda mais do consumidor e por isso, pensou na produção de batedeiras planetárias com design exclusivo somente para o Brasil. Entendendo a importância do negócio varejista brasileiro para expansão mundial da marca Oster®, o grupo JCS Brasil disponibiliza exclusivamente a Batedeira Profissional Planetária Perform FPSTSM2710 e Batedeira Profissional Planetária Perform Inox FPSTSM2711, produtos que agregam exclusivo design com tecnologia de ponta para criar deliciosas receitas de acordo com a sua imaginação.

O sistema de rotação planetária, diferentemente das batedeiras orbitais, realiza os movimentos tanto de translação como o de rotação, girando em seu eixo ao redor da tigela, e garantindo assim uma mistura mais homogênea até em massas mais espessas e resultando em pratos ainda mais saborosos.

A tigela inox que acompanha o modelo preto e cromado, conta com bico que facilita na hora de transferir a massa. Luxo, praticidade e conforto você só encontra com a Oster®.

Com design inovador feito com exclusividade para o mercado nacional, o produto é apresentado nas versões branco com vermelho metálico e preto com detalhes cromados, trazendo charme e requinte para qualquer cozinha moderna. Possui 600W de potência, conta com tampa antirrespingo Perfect Cover, evitando que o alimento se espalhe e tigela resistente com capacidade para até 4 litros.

Viva, sinta e desfrute das sensações que a Oster® pode proporcionar com os seus produtos.

#ad

Comentários do Facebook
Compartilhe

Autor

é jornalista especializado em gastronomia e cultura, publisher do site MinhaGula.com.br e colunista das revistas Dimensão e Aeroporto.

Comentários