• Bares
  • Cafés
  • Restaurantes
  • Sabores
  • Festivais Gastrôs
  • Guias
  • Play
  • Notícias
  • Variedades
  • Conheça o MinhaGula.com.br
  • Anuncie aqui
  • Expediente
MinhaGula.com.br
MinhaGula.com.br
  • ✪ Roteiros
    • Bares
      Vicente Machado ganha um novo bar com foco em rum

      Vicente Machado ganha um novo bar com foco em rum

      Conheça o Street 444, coletivo que leva a liberdade do universo duas rodas  e a essência do rock n`roll também para a gastronomia

      Conheça o Street 444, coletivo que leva a liberdade do universo duas rodas e a essência do rock n`roll também para a gastronomia

      Refugio Patagonia chega ao Brasil

      Refugio Patagonia chega ao Brasil

      Cooldown comemora primeiro ano do bar de E-Sports

      Cooldown comemora primeiro ano do bar de E-Sports

    • Cafés
      Rause Café + Vinho lança menu fixo para almoços em dezembro

      Rause Café + Vinho lança menu fixo para almoços em dezembro

      Liquori abre sua 8ª Cafeteria em Curitiba

      Liquori abre sua 8ª Cafeteria em Curitiba

      Nova cafeteria oferece 10 sabores de cucas com café em Curitiba

      Nova cafeteria oferece 10 sabores de cucas com café em Curitiba

      Confeitaria austríaca abre dentro de igreja em Curitiba

      Confeitaria austríaca abre dentro de igreja em Curitiba

    • Restaurantes
      OX Room Steakhouse abre para atendimento no Natal com pratos no salão e compra de carnes in natura

      OX Room Steakhouse abre para atendimento no Natal com pratos no salão e compra de carnes in natura

      Chef faz pratos orientais com ingredientes da culinária francesa em novo gastrobar de Curitiba

      Chef faz pratos orientais com ingredientes da culinária francesa em novo gastrobar de Curitiba

      Anarco participa de mais uma edição da Restaurant Week

      Anarco participa de mais uma edição da Restaurant Week

      Chef Manu Buffara abre restaurante com pratos caseiros por delivery

      Chef Manu Buffara abre restaurante com pratos caseiros por delivery

  • ▶ Play
    Varanda do Taco El Pancho é uma boa dica para curtir o calor do verão

    Varanda do Taco El Pancho é uma boa dica para curtir o calor do verão

    O novo ciclo do grupo Velho Oriente

    O novo ciclo do grupo Velho Oriente

    Novo almoço executivo da OX Room Steakhouse tem menu completo a R$ 59

    Novo almoço executivo da OX Room Steakhouse tem menu completo a R$ 59

    SOUQ PROMOVE QUINTAS NA VARANDA DURANTE O VERÃO CURITIBANO

    SOUQ PROMOVE QUINTAS NA VARANDA DURANTE O VERÃO CURITIBANO

  • ♨ Sabores
    A sobremesa que combina com as quatro estações

    A sobremesa que combina com as quatro estações

    Cabildo entrega em casa combos de autênticas empanadas argentinas com 10% de desconto

    Cabildo entrega em casa combos de autênticas empanadas argentinas com 10% de desconto

    Moncloa oferece serviço de mesa no Shopping Curitiba

    Moncloa oferece serviço de mesa no Shopping Curitiba

    Armazém Colônia lança em Curitiba o Panuozzo, sanduíche que é sucesso na Itália

    Armazém Colônia lança em Curitiba o Panuozzo, sanduíche que é sucesso na Itália

  • |
  • Festivais
    Festival de Ostras em Curitiba

    Festival de Ostras em Curitiba

    13° Festival Pão com Bolinho acontece de 10 a 29 de novembro

    13° Festival Pão com Bolinho acontece de 10 a 29 de novembro

    Restaurante de Curitiba promove Festival do Fettucine no Grana Padano

    Restaurante de Curitiba promove Festival do Fettucine no Grana Padano

    O Brasil é a sede na América do Sul da Copa do Mundo de Tiramisú

    O Brasil é a sede na América do Sul da Copa do Mundo de Tiramisú

  • ✔ Guias
    Laboratório de ideias: restaurante focado em gastronomia criativa inaugura em Curitiba

    Laboratório de ideias: restaurante focado em gastronomia criativa inaugura em Curitiba

    Churrasco e cerveja é coisa séria: loja inova no conceito de consumo de carnes

    Churrasco e cerveja é coisa séria: loja inova no conceito de consumo de carnes

    Vivavinho abre seu primeiro espaço em Curitiba

    Vivavinho abre seu primeiro espaço em Curitiba

    Juvevê Gastronomia já está nas ruas

    Juvevê Gastronomia já está nas ruas

  • Notícias
    Hamburgueria inaugura delivery inspirado em O Gambito da Rainha em Curitiba

    Hamburgueria inaugura delivery inspirado em O Gambito da Rainha em Curitiba

    Pratos do restaurante Al Sababa são preparados tal qual as receitas tradicionais da Síria

    Pratos do restaurante Al Sababa são preparados tal qual as receitas tradicionais da Síria

    Caldo Bom ingressa no mercado vegano e lança linha vegan com mistura para hambúrguer, almôndega e quibe

    Caldo Bom ingressa no mercado vegano e lança linha vegan com mistura para hambúrguer, almôndega e quibe

    Curitiba ganha mais uma pizzaria!  Park da Pizza

    Curitiba ganha mais uma pizzaria! Park da Pizza

  • Variedades
    • Casa e presentes
      Miniso vai inaugurar em Curitiba dia 05 de junho com vários  itens para cozinha

      Miniso vai inaugurar em Curitiba dia 05 de junho com vários itens para cozinha

      Le Creuset faz saldão com até 40% de desconto em janeiro

      Le Creuset faz saldão com até 40% de desconto em janeiro

      Veja 5 belas mesas que vão surpreender seus convidados na ceia de Natal

      Veja 5 belas mesas que vão surpreender seus convidados na ceia de Natal

      Oito dicas para encantar os convidados na noite de Natal

      Oito dicas para encantar os convidados na noite de Natal

    • Drinks e bebidas
      Vinhos de Curitiba e RMC vencem premiação nacional

      Vinhos de Curitiba e RMC vencem premiação nacional

      Novidade para winelovers: Mustang Sally inaugura wine bar na unidade Batel

      Novidade para winelovers: Mustang Sally inaugura wine bar na unidade Batel

      Conheça o Aliz Bar: novo gastrobar de Curitiba surge em andar superior do Restaurante O Jardineiro

      Conheça o Aliz Bar: novo gastrobar de Curitiba surge em andar superior do Restaurante O Jardineiro

      Nova cerveja da Bodebrown homenageia a saga dos imigrantes italianos

      Nova cerveja da Bodebrown homenageia a saga dos imigrantes italianos

    • Especial
    • Eventos
      Empório Kaminski comemora 90 anos com semana de degustação para os clientes

      Empório Kaminski comemora 90 anos com semana de degustação para os clientes

      Negroni Week: Campari leva a experiência dos bares à casa dos consumidores

      Negroni Week: Campari leva a experiência dos bares à casa dos consumidores

      Happy Saint Patrick’s Day na OX Room Steakhouse!

      Happy Saint Patrick’s Day na OX Room Steakhouse!

      Bodebrown lança nova cerveja inspirada no mundo dos vinhos

      Bodebrown lança nova cerveja inspirada no mundo dos vinhos

    • Promoções
      Duo Gourmet Curitiba

      Duo Gourmet Curitiba

      Outubro Rosa: Vino! Mercadoteca realiza promoção de vinhos rosé

      Outubro Rosa: Vino! Mercadoteca realiza promoção de vinhos rosé

      Abaré Pizzarias faz promoção todos os dias da semana

      Abaré Pizzarias faz promoção todos os dias da semana

      Bubble tea de graça para quem for até a BubbleKill fantasiado neste sábado

      Bubble tea de graça para quem for até a BubbleKill fantasiado neste sábado

    • Receitas
      Como substituir o leite condensado e o creme de leite por opções mais saudáveis

      Como substituir o leite condensado e o creme de leite por opções mais saudáveis

      Neste Dia dos Pais, surpreenda com um almoço para lá de especial

      Neste Dia dos Pais, surpreenda com um almoço para lá de especial

      "Alaska": aprenda a fazer um curioso 'sorvete de forno'

      "Alaska": aprenda a fazer um curioso 'sorvete de forno'

      Aprenda a fazer um curioso ovo de Páscoa com recheio de brigadeiro de cheesecake

      Aprenda a fazer um curioso ovo de Páscoa com recheio de brigadeiro de cheesecake

    • Social
      World Wine celebra chegada a Curitiba com abertura de 10ª loja física

      World Wine celebra chegada a Curitiba com abertura de 10ª loja física

      O banquete francês do chef Claude Troisgros no espaço Ícaro

      O banquete francês do chef Claude Troisgros no espaço Ícaro

      Cervejeiros de Curitiba batem papo sobre a “alquimia” da cevada e do malte

      Cervejeiros de Curitiba batem papo sobre a “alquimia” da cevada e do malte

      Jean Pierre Lobo e  Arthur DiBraschi inauguram nova loja do JPL no ParkShopping Barigui

      Jean Pierre Lobo e Arthur DiBraschi inauguram nova loja do JPL no ParkShopping Barigui

  • Viagens
    Um oásis na beira do Golfo, Dubai quebra todos os conceitos

    Um oásis na beira do Golfo, Dubai quebra todos os conceitos

    Pinhão com café, descubra onde provar estas duas delícias no Paraná

    Pinhão com café, descubra onde provar estas duas delícias no Paraná

    Mais que cassinos, Las Vegas é também o paraíso da gastronomia

    Mais que cassinos, Las Vegas é também o paraíso da gastronomia

    Café da manhã cortesia no mês de abril em hotel da rede Rio by Bourbon

    Café da manhã cortesia no mês de abril em hotel da rede Rio by Bourbon

Curitiba ganha mais uma pizzaria! Park da Pizza

29 / 10 / 2020 Juliano Maia
Curitiba ganha mais uma pizzaria!  Park da Pizza

O Park da Pizza abre as portas na próxima quinta-feira, dia 29 de outubro, no Hauer. Além do buffet de pizza, o atrativo da casa será um parque infantil de aproximadamente 100 metros quadrados. O espaço recreativo funcionará com a presença de monitor e terá brinquedos como fliperama, cama elástica, tombo legal e ainda cenários temáticos. A diversão também será garantida para os pequenos num lugarzinho criado especialmente para eles: o Espaço Baby.

O empresário Alan Luiz Braz dos Santos, um dos sócios e idealizadores do empreendimento, explica que o propósito do Park da Pizza vai além da gastronomia: é oferecer momentos de lazer e tranquilidade para toda família. E quem têm filhos, certamente, se identifica com os atributos da nova casa.

“Reunir a família, curtir uma programação diferente e dar espaço para que as crianças possam aproveitar tanto quanto os adultos: essa é a proposta de valor do Park da Pizza. O empreendimento preenche essa lacuna do mercado de restaurantes: os pais vão se sentir motivados a sair para jantar fora em um lugar aconchegante e acolhedor, com boa gastronomia, e, ao mesmo tempo, contam com a tranquilidade de saber que os pequenos também estão se divertindo com segurança, em um espaço monitorado por recreadores. Mais do que alimentação, queremos que nossos clientes vivenciem uma experiência, um momento de lazer em família, que ficará guardado na memória e deixar um gostinho de quero mais”, afirma Alan.

O cardápio inclui pizzas tradicionais como milho com bacon, marguerita, bolonhesa, lombo, cheddar, crocante, frango apimentado, palmito, peito de peru, presunto com queijo, requeijão cremoso, três queijos, vegetariana e omelete.

Na linha das promocionais há opções para todos os gostos: alho e óleo, atum, apimentada, bacon, brócolis, calabresa, calabresa acebolada, calabresa apimentada, cebola cremosa, ervilha, frango, milho, muçarela e napolitana.

No menu de sabores especiais os clientes poderão experimentar combinações mais sofisticadas como escarola com bacon, frango com cheddar, frango com requeijão cremoso, mandioca, peito de peru com cheddar, peito de peru com catupiry, portuguesa, quatro queijos, tomate seco com rúcula, tomate cereja, tomate seco e tropical.

Para aqueles que apreciam os que os chefes chamam de uma “explosão de sabores”, a seleção das pizzas gourmet , batizadas de “Super Especiais” contemplam: carne seca philadelphia, costela ao molho cheddar, costela ao molho barbecue, mignon com requeijão cremoso, mignon ao molho barbecue, mignon ao molho madeira, mignon com cheddar, muçarela de búfala, muçarela de búfala com peito de peru, muçarela de búfala com tomate seco, nachos, presunto de parma, picanha ao alho e óleo, picanha, salame italiano com requeijão cremoso, salame italiano com cheddar, sete queijos, três cogumelos, strogonoff de mignon e strogonoff de camarão.

Todas as pizzas estão disponíveis em quatro tamanhos: broto, média, grande e gigante, além de seis opções de bordas (cheddar, chocolate branco, chocolate preto, muçarela, catupiry, cream cheese).

Além das pizzas, os visitantes da nova casa também podem escolher porções de anel de cebola, batata, bolinho de queijo, calabresa, frango a passarinho, mandioca, mingon, picanha, polenta, torresmo e torre de batata.

Pizzas doces

Para as formiguinhas de plantão, o cardápio também é farto e variado. Entre as pizzas promocionais são seis sabores: banana nevada, califórnia, chocolate preto, chocolate branco, coco, frutas, goiabada e morango. Na categoria das especiais, mais doçuras: brigadeiro, chocolate com morango, iogurte com morango, romeu e julieta, sorvete e suspiro. Na ala de doces nobre estão: alpino, baton, bis, chokito, galak, kit kat, kinder ovo, M&M’s, negresco, passatempo, prestígio, sonho de valsa e suflair.

Todas as pizzas doces estão disponíveis em quatro tamanhos (broto, média, grande e gigante) e podem ganhar um toque a mais de sabor com bordas de chocolate preto e chocolate branco.

O menu de sobremesas inclui ainda taças de sorvete e bolos na taça.

Bebidas

Para agradar a família toda, sem distinção, o Park da Pizza serve uma variedade de bebidas: refrigerante, sucos de polpa, sucos naturais, refrigerantes, caipirinha, chopp pata negra, cerveja, vinho e energético.

Impacto social

Empreender em um negócio capaz de gerar um impacto social: esse é o outro objetivo dos sócios do Park da Pizza. Desde sua concepção, a nova casa foi idealizada para contribuir com uma causa social. Alan conta que a ideia inicial saiu do papel quando ele conseguir firmar uma parceria com a AMAS (Associação Menonitas de Assistência Social), que oferece amparo educacional e social para aproximadamente 1.300 crianças e adolescentes em Curitiba e interior do Paraná.

A parceria com a AMAS foi firmada no início de 2020 e começou com a doação de brinquedos e materiais escolares para as crianças. Na ocasião, Elsa Thiessen, captadora de recursos da entidade, e Alan traçaram as primeiras estratégias para tornar o empreendimento um banco de doação e uma espécie de “balcão” de divulgação da AMAS. O intuito é mobilizar os frequentadores da pizzaria a serem novos apoiadores dessa causa, inclusive como voluntários. “Vamos criar campanhas e distribuir material de divulgação dentro do estabelecimento para apresentar a AMAS para nossos clientes”, destaca Alan.

Para Elsa, a iniciativa dos empresários, de divulgar o trabalho da AMAS, é uma ação muito importante para atrair novas doações. “Além de alimentos, roupas e brinquedos, a comunidade pode contribuir de outra forma: apadrinhando uma criança/adolescente. Quem faz a doação contribui, mensalmente, com uma quantidade em dinheiro para complementar a renda fornecida pela prefeitura, que é utilizada para manter as crianças e adolescentes na instituição. Disseminar essa informação para o público curitibano é uma forma de ampliar nossa comunicação e mobilizar as pessoas”, conta a captadora de recursos da AMA.

Elsa acrescenta que a parceria com o Park da Pizza também abrange ajuda financeira, por meio do troco solidário, que pode transformar muitas vidas. “As pequenas quantias, depositadas pelos clientes, representa um montante no final que será revertido para a manutenção e cuidados com as crianças e adolescentes oferecidos pela AMAS. A máxima popular “a união faz a força” representa bem a importância de uma iniciativa como o troco solidário, que faz bem para quem ajuda e, sobretudo, para quem recebe”, argumenta.

Protocolo de segurança

Por conta da pandemia da Covid-19, a casa terá redução da capacidade de público, além da disponibilização de álcool em gel em vários pontos e medição de temperatura na entrada do estabelecimento. Toda a equipe foi treinada para atender todos os protocolos de segurança e usará luvas plásticas para servir os alimentos.

Serviço

Park da Pizza

Endereço: Rua Anne Frank, 2147, Hauer.

Horário de funcionamento: terça à domingo, das 18h30 às 23 horas.

Telefone: 41. 3973-0279

 

Facebook Twitter LinkedIn Pinterest WhatsApp
Previous article Chef faz pratos orientais com ingredientes da culinária francesa em novo gastrobar de Curitiba
Next article Caldo Bom ingressa no mercado vegano e lança linha vegan com mistura para hambúrguer, almôndega e quibe

Juliano Maia

é publicitário, trabalha com marketing gastronômico e aprecia a boa culinária. Também é um entusiasta das comidas típicas de outros países do mundo, conhecendo os sabores locais em cada viagem.

Veja também

Hamburgueria inaugura delivery inspirado em O Gambito da Rainha em Curitiba

Hamburgueria inaugura delivery inspirado em O Gambito da Rainha em Curitiba

Pratos do restaurante Al Sababa são preparados tal qual as receitas tradicionais da Síria

Pratos do restaurante Al Sababa são preparados tal qual as receitas tradicionais da Síria

Caldo Bom ingressa no mercado vegano e lança linha vegan com mistura para hambúrguer, almôndega e quibe

Caldo Bom ingressa no mercado vegano e lança linha vegan com mistura para hambúrguer, almôndega e quibe

Facebook Comments

Busca
Instagram
@minhagulacuritiba
Facebook Pagelike Widget
logo-parana-portal-cinza
MinhaGula.com.br / Paraná Portal
Rua Voluntários da Pátria, 561, cj. 1001, Centro
80020-000 Curitiba-PR
41 99991-4052
  • Conheça o MinhaGula.com.br
  • Anuncie no MinhaGula.com.br
  • Expediente
© MinhaGula.com.br 2005-2021. Todos os direitos reservados.
Design por MKT2Bis