• Bares
  • Cafés
  • Restaurantes
  • Sabores
  • Festivais Gastrôs
  • Guias
  • Play
  • Agenda
  • Notícias
  • Variedades
  • Conheça o MinhaGula.com.br
  • Anuncie aqui
  • Expediente
MinhaGula.com.br
MinhaGula.com.br
  • ✪ Roteiros
    • Bares
      Vicente Machado ganha um novo bar com foco em rum

      Vicente Machado ganha um novo bar com foco em rum

      Conheça o Street 444, coletivo que leva a liberdade do universo duas rodas  e a essência do rock n`roll também para a gastronomia

      Conheça o Street 444, coletivo que leva a liberdade do universo duas rodas e a essência do rock n`roll também para a gastronomia

      Refugio Patagonia chega ao Brasil

      Refugio Patagonia chega ao Brasil

      Cooldown comemora primeiro ano do bar de E-Sports

      Cooldown comemora primeiro ano do bar de E-Sports

    • Cafés
      Rause Café + Vinho lança menu fixo para almoços em dezembro

      Rause Café + Vinho lança menu fixo para almoços em dezembro

      Liquori abre sua 8ª Cafeteria em Curitiba

      Liquori abre sua 8ª Cafeteria em Curitiba

      Nova cafeteria oferece 10 sabores de cucas com café em Curitiba

      Nova cafeteria oferece 10 sabores de cucas com café em Curitiba

      Confeitaria austríaca abre dentro de igreja em Curitiba

      Confeitaria austríaca abre dentro de igreja em Curitiba

    • Restaurantes
      OX Room Steakhouse abre para atendimento no Natal com pratos no salão e compra de carnes in natura

      OX Room Steakhouse abre para atendimento no Natal com pratos no salão e compra de carnes in natura

      Chef faz pratos orientais com ingredientes da culinária francesa em novo gastrobar de Curitiba

      Chef faz pratos orientais com ingredientes da culinária francesa em novo gastrobar de Curitiba

      Anarco participa de mais uma edição da Restaurant Week

      Anarco participa de mais uma edição da Restaurant Week

      Chef Manu Buffara abre restaurante com pratos caseiros por delivery

      Chef Manu Buffara abre restaurante com pratos caseiros por delivery

  • ▶ Play
    Varanda do Taco El Pancho é uma boa dica para curtir o calor do verão

    Varanda do Taco El Pancho é uma boa dica para curtir o calor do verão

    O novo ciclo do grupo Velho Oriente

    O novo ciclo do grupo Velho Oriente

    Novo almoço executivo da OX Room Steakhouse tem menu completo a R$ 59

    Novo almoço executivo da OX Room Steakhouse tem menu completo a R$ 59

    SOUQ PROMOVE QUINTAS NA VARANDA DURANTE O VERÃO CURITIBANO

    SOUQ PROMOVE QUINTAS NA VARANDA DURANTE O VERÃO CURITIBANO

  • ♨ Sabores
    A sobremesa que combina com as quatro estações

    A sobremesa que combina com as quatro estações

    Cabildo entrega em casa combos de autênticas empanadas argentinas com 10% de desconto

    Cabildo entrega em casa combos de autênticas empanadas argentinas com 10% de desconto

    Moncloa oferece serviço de mesa no Shopping Curitiba

    Moncloa oferece serviço de mesa no Shopping Curitiba

    Armazém Colônia lança em Curitiba o Panuozzo, sanduíche que é sucesso na Itália

    Armazém Colônia lança em Curitiba o Panuozzo, sanduíche que é sucesso na Itália

  • |
  • Agenda
  • Festivais
    13° Festival Pão com Bolinho acontece de 10 a 29 de novembro

    13° Festival Pão com Bolinho acontece de 10 a 29 de novembro

    Restaurante de Curitiba promove Festival do Fettucine no Grana Padano

    Restaurante de Curitiba promove Festival do Fettucine no Grana Padano

    O Brasil é a sede na América do Sul da Copa do Mundo de Tiramisú

    O Brasil é a sede na América do Sul da Copa do Mundo de Tiramisú

    Oktoberfest é comemorada com toque irlandês no Sheridan's

    Oktoberfest é comemorada com toque irlandês no Sheridan's

  • ✔ Guias
    Laboratório de ideias: restaurante focado em gastronomia criativa inaugura em Curitiba

    Laboratório de ideias: restaurante focado em gastronomia criativa inaugura em Curitiba

    Churrasco e cerveja é coisa séria: loja inova no conceito de consumo de carnes

    Churrasco e cerveja é coisa séria: loja inova no conceito de consumo de carnes

    Vivavinho abre seu primeiro espaço em Curitiba

    Vivavinho abre seu primeiro espaço em Curitiba

    Juvevê Gastronomia já está nas ruas

    Juvevê Gastronomia já está nas ruas

  • Notícias
    Caldo Bom ingressa no mercado vegano e lança linha vegan com mistura para hambúrguer, almôndega e quibe

    Caldo Bom ingressa no mercado vegano e lança linha vegan com mistura para hambúrguer, almôndega e quibe

    Curitiba ganha mais uma pizzaria!  Park da Pizza

    Curitiba ganha mais uma pizzaria! Park da Pizza

    Anarco Restaurante participa da Semana Gastronômica do Mercado Municipal de Curitiba

    Anarco Restaurante participa da Semana Gastronômica do Mercado Municipal de Curitiba

    Piegel Pães apresenta novos ambientes e café próprio

    Piegel Pães apresenta novos ambientes e café próprio

  • Variedades
    • Casa e presentes
      Miniso vai inaugurar em Curitiba dia 05 de junho com vários  itens para cozinha

      Miniso vai inaugurar em Curitiba dia 05 de junho com vários itens para cozinha

      Le Creuset faz saldão com até 40% de desconto em janeiro

      Le Creuset faz saldão com até 40% de desconto em janeiro

      Veja 5 belas mesas que vão surpreender seus convidados na ceia de Natal

      Veja 5 belas mesas que vão surpreender seus convidados na ceia de Natal

      Oito dicas para encantar os convidados na noite de Natal

      Oito dicas para encantar os convidados na noite de Natal

    • Drinks e bebidas
      Vinhos de Curitiba e RMC vencem premiação nacional

      Vinhos de Curitiba e RMC vencem premiação nacional

      Novidade para winelovers: Mustang Sally inaugura wine bar na unidade Batel

      Novidade para winelovers: Mustang Sally inaugura wine bar na unidade Batel

      Conheça o Aliz Bar: novo gastrobar de Curitiba surge em andar superior do Restaurante O Jardineiro

      Conheça o Aliz Bar: novo gastrobar de Curitiba surge em andar superior do Restaurante O Jardineiro

      Nova cerveja da Bodebrown homenageia a saga dos imigrantes italianos

      Nova cerveja da Bodebrown homenageia a saga dos imigrantes italianos

    • Especial
    • Eventos
      Empório Kaminski comemora 90 anos com semana de degustação para os clientes

      Empório Kaminski comemora 90 anos com semana de degustação para os clientes

      Negroni Week: Campari leva a experiência dos bares à casa dos consumidores

      Negroni Week: Campari leva a experiência dos bares à casa dos consumidores

      Happy Saint Patrick’s Day na OX Room Steakhouse!

      Happy Saint Patrick’s Day na OX Room Steakhouse!

      Bodebrown lança nova cerveja inspirada no mundo dos vinhos

      Bodebrown lança nova cerveja inspirada no mundo dos vinhos

    • Promoções
      Duo Gourmet Curitiba

      Duo Gourmet Curitiba

      Outubro Rosa: Vino! Mercadoteca realiza promoção de vinhos rosé

      Outubro Rosa: Vino! Mercadoteca realiza promoção de vinhos rosé

      Abaré Pizzarias faz promoção todos os dias da semana

      Abaré Pizzarias faz promoção todos os dias da semana

      Bubble tea de graça para quem for até a BubbleKill fantasiado neste sábado

      Bubble tea de graça para quem for até a BubbleKill fantasiado neste sábado

    • Receitas
      Como substituir o leite condensado e o creme de leite por opções mais saudáveis

      Como substituir o leite condensado e o creme de leite por opções mais saudáveis

      Neste Dia dos Pais, surpreenda com um almoço para lá de especial

      Neste Dia dos Pais, surpreenda com um almoço para lá de especial

      "Alaska": aprenda a fazer um curioso 'sorvete de forno'

      "Alaska": aprenda a fazer um curioso 'sorvete de forno'

      Aprenda a fazer um curioso ovo de Páscoa com recheio de brigadeiro de cheesecake

      Aprenda a fazer um curioso ovo de Páscoa com recheio de brigadeiro de cheesecake

    • Social
      World Wine celebra chegada a Curitiba com abertura de 10ª loja física

      World Wine celebra chegada a Curitiba com abertura de 10ª loja física

      O banquete francês do chef Claude Troisgros no espaço Ícaro

      O banquete francês do chef Claude Troisgros no espaço Ícaro

      Cervejeiros de Curitiba batem papo sobre a “alquimia” da cevada e do malte

      Cervejeiros de Curitiba batem papo sobre a “alquimia” da cevada e do malte

      Jean Pierre Lobo e  Arthur DiBraschi inauguram nova loja do JPL no ParkShopping Barigui

      Jean Pierre Lobo e Arthur DiBraschi inauguram nova loja do JPL no ParkShopping Barigui

  • Viagens
    Um oásis na beira do Golfo, Dubai quebra todos os conceitos

    Um oásis na beira do Golfo, Dubai quebra todos os conceitos

    Pinhão com café, descubra onde provar estas duas delícias no Paraná

    Pinhão com café, descubra onde provar estas duas delícias no Paraná

    Mais que cassinos, Las Vegas é também o paraíso da gastronomia

    Mais que cassinos, Las Vegas é também o paraíso da gastronomia

    Café da manhã cortesia no mês de abril em hotel da rede Rio by Bourbon

    Café da manhã cortesia no mês de abril em hotel da rede Rio by Bourbon

Doceria ao estilo japonês tem produtos exclusivos para o Natal

18 / 12 / 2020 Juliano Maia
Doceria ao estilo japonês tem produtos exclusivos para o Natal

A Amê Japanese Sweets é uma doceria curitibana especializada no estilo Yogashi, que combina a confeitaria japonesa e seus ingredientes com técnicas ocidentais. Com vendas exclusivamente pelo Instagram – no endereço: @ame.sweets – tem entre seus destaques vários sabores de Choux Cream. Para o Natal, este saboroso doce pode ser encomendado com recheios como baunilha, nozes, cereja amarena, nutella e Matchá (o famoso chá japonês). A caixinha com cinco unidades do Choux pequeno custa R$ 25,  uma promoção até o final de 2020. O Choux grande custa R$ 15 cada.

O Choux cream é um dos ícones do estilo Yogashi. Trata-se de uma massa do tipo carolina, crocante por fora e macia por dentro, recheada com diversos sabores. Um dos mais clássicos é a baunilha, mas não faltam outras opções.

As sobremesas da Ame Japanese Sweets também são conhecidas por estarem disponíveis no premiado restaurante Aizu Japanese Cuisine. Os dois criadores da Ame, Vanessa Azuma e Mikhail Wakuda, também atuam no Aizu. “Desde que morei no Japão, me apaixonei pela confeitaria de lá e quis aprender a fazer a Choux Cream, lá chamada de Shukurimu”, conta Vanessa. “Como meus pais já tinham o Aizu, eu procurei aprender para poder incluir esta sobremesa no cardápio”.

Mikhail, por sua vez, é formado em gastronomia e trabalhou por dois anos no atelier da irmã, a chef Vivianne Wakuda, uma das grandes referências da doceria Yogashi em São Paulo e no Brasil. “Aos poucos fomos criando novos produtos, começamos a atender encomendas de amigos e então nasceu a Amê”, conclui Vanessa. Chiffons decorados e com recheios diversos também estão entre as especialidades da Amê.

Facebook Twitter LinkedIn Pinterest WhatsApp
Previous article Cabildo entrega em casa combos de autênticas empanadas argentinas com 10% de desconto
Next article A sobremesa que combina com as quatro estações

Juliano Maia

é publicitário, trabalha com marketing gastronômico e aprecia a boa culinária. Também é um entusiasta das comidas típicas de outros países do mundo, conhecendo os sabores locais em cada viagem.

Veja também

Sheridan´s renova espaço e lança novidades que vão de wine bar a hambúrgueres

Sheridan´s renova espaço e lança novidades que vão de wine bar a hambúrgueres

Nova cachaça leva jambu, pimenta dedo de moça e canela

Nova cachaça leva jambu, pimenta dedo de moça e canela

Miolo leva para o mercado os Sete Lendários da histórica safra de 2018

Miolo leva para o mercado os Sete Lendários da histórica safra de 2018

Facebook Comments

Busca
@minhagulacuritiba
Something is wrong. Response takes too long or there is JS error. Press Ctrl+Shift+J or Cmd+Shift+J on a Mac.
logo-parana-portal-cinza
MinhaGula.com.br / Paraná Portal
Rua Voluntários da Pátria, 561, cj. 1001, Centro
80020-000 Curitiba-PR
41 99991-4052
  • Conheça o MinhaGula.com.br
  • Anuncie no MinhaGula.com.br
  • Expediente
© MinhaGula.com.br 2005-2019. Todos os direitos reservados.
Design por MKT2Bis