Festival gastronômico faz volta ao mundo com pratos a partir de R$ 39

0
São opções que vão da Austrália ao Japão passando pela França, Itália e Oriente Médio. (fotos: Priscilla Fiedler/divulgação)

São opções que vão da Austrália ao Japão passando pela França, Itália e Oriente Médio. (fotos: Priscilla Fiedler/divulgação)

Oceania, Ásia e Europa são os três continentes por onde o a primeira edição do “Prato da Boa Comida” vai passar a partir desta segunda-feira (20) até o fim de semana no Largo Curitiba. O circuito serve pratos a partir de R$ 39 nos restaurantes Abbraccio Cucina Italiana, Outback Steakhouse, Baraquias, Ken Taki e a delicatessen Bon Vivant, junto de um presente para os clientes lembrarem da viagem: um prato de cerâmica decorativo e colecionável.

“A iniciativa oferece o que há de melhor em cada um desses restaurantes, que reúnem tradições de diferentes países. Temos novidades no Largo, o Abbraccio e o Baraquias, é a oportunidade perfeita para quem ainda não conhece, de vir até aqui e degustar os menus regados a boa música. Praticidade já é uma marca nossa, agora buscamos a referência em gastronomia”, explica Bianca Gonçalves, coordenadora de marketing do Shopping Curitiba.

Veja quais são os pratos servidos no circuito:

Abbraccio Cucina Italiana – Fettuccine com Frango e Bolo de Chocolate de sobremesa (R$ 53).
Baraquias – Tarfaya, filé mignon com crosta de pistache e purê de batatas (R$ 54,90).
Bon Vivant – Buona Vita – canapés com ingredientes variados como jamón serrano e queijos, acompanha uma taça de vinho tinto argentino (R$ 39).
Ken Taki – Combinado Especial (R$ 49,90).
Outback Steakhouse – Junior Ribs (costela suína) com fritas, acompanha um chope (R$ 49,50).

Além dos cinco restaurantes, também participam do festival a loja de cervejas especiais Mr. Beer, a confeitaria Special Treat Café e a sorveteria Freddo.

Serviço:
“Prato da Boa Comida”
De 20 a 26 de março, almoço e jantar, no Largo Curitiba
Rua Brigadeiro Franco, 2300, Batel
41 3026-1000

Comentários do Facebook
Compartilhe

Autor

é jornalista especializado em gastronomia e cultura, publisher do site MinhaGula.com.br e colunista das revistas Dimensão e Aeroporto.

Comentários