• Bares
  • Cafés
  • Restaurantes
  • Sabores
  • Festivais Gastrôs
  • Guias
  • Play
  • Agenda
  • Notícias
  • Variedades
  • Conheça o MinhaGula.com.br
  • Anuncie aqui
  • Expediente
MinhaGula.com.br
MinhaGula.com.br
  • ✪ Roteiros
    • Bares
      Vicente Machado ganha um novo bar com foco em rum

      Vicente Machado ganha um novo bar com foco em rum

      Conheça o Street 444, coletivo que leva a liberdade do universo duas rodas  e a essência do rock n`roll também para a gastronomia

      Conheça o Street 444, coletivo que leva a liberdade do universo duas rodas e a essência do rock n`roll também para a gastronomia

      Refugio Patagonia chega ao Brasil

      Refugio Patagonia chega ao Brasil

      Cooldown comemora primeiro ano do bar de E-Sports

      Cooldown comemora primeiro ano do bar de E-Sports

    • Cafés
      Rause Café + Vinho lança menu fixo para almoços em dezembro

      Rause Café + Vinho lança menu fixo para almoços em dezembro

      Liquori abre sua 8ª Cafeteria em Curitiba

      Liquori abre sua 8ª Cafeteria em Curitiba

      Nova cafeteria oferece 10 sabores de cucas com café em Curitiba

      Nova cafeteria oferece 10 sabores de cucas com café em Curitiba

      Confeitaria austríaca abre dentro de igreja em Curitiba

      Confeitaria austríaca abre dentro de igreja em Curitiba

    • Restaurantes
      Pecorino inaugura comfort food italiana no Mueller

      Pecorino inaugura comfort food italiana no Mueller

      Madá Pizza e Vinho traz pizzas com tradição napoletana para Coletiza

      Madá Pizza e Vinho traz pizzas com tradição napoletana para Coletiza

      Ano novo em Curitiba e nas alturas

      Ano novo em Curitiba e nas alturas

      La Vaca Steakhouse

      La Vaca Steakhouse

  • ▶ Play
    SOUQ CURITIBA terá semana diferenciada  para comemorar o primeiro aniversário

    SOUQ CURITIBA terá semana diferenciada para comemorar o primeiro aniversário

    Praia de água quente e alta culinária internacional: as apostas do Mabu para o fim de ano

    Praia de água quente e alta culinária internacional: as apostas do Mabu para o fim de ano

    Pela primeira vez em 61 anos, Mercado Municipal de Curitiba abre para happy hour

    Pela primeira vez em 61 anos, Mercado Municipal de Curitiba abre para happy hour

    Grupo Babilônia sempre antenado com as demandas do mercado

    Grupo Babilônia sempre antenado com as demandas do mercado

  • ♨ Sabores
    Feijoada do Radisson Hotel é opção para almoço de sábado

    Feijoada do Radisson Hotel é opção para almoço de sábado

    Soho Burger Gallery inaugura nova unidade e propõe experiência que une gastronomia e arte

    Soho Burger Gallery inaugura nova unidade e propõe experiência que une gastronomia e arte

    Sale Pepe lança novo cardápio para ceia de Natal

    Sale Pepe lança novo cardápio para ceia de Natal

    Comida oriental feita com arte

    Comida oriental feita com arte

  • |
  • Agenda
  • Festivais
    O Brasil é a sede na América do Sul da Copa do Mundo de Tiramisú

    O Brasil é a sede na América do Sul da Copa do Mundo de Tiramisú

    Oktoberfest é comemorada com toque irlandês no Sheridan's

    Oktoberfest é comemorada com toque irlandês no Sheridan's

    1º Festival do Hambúrguer Babilônia

    1º Festival do Hambúrguer Babilônia

    Osteria Donna Lena promove 1º Festival da Lasagna

    Osteria Donna Lena promove 1º Festival da Lasagna

  • ✔ Guias
    Churrasco e cerveja é coisa séria: loja inova no conceito de consumo de carnes

    Churrasco e cerveja é coisa séria: loja inova no conceito de consumo de carnes

    Vivavinho abre seu primeiro espaço em Curitiba

    Vivavinho abre seu primeiro espaço em Curitiba

    Juvevê Gastronomia já está nas ruas

    Juvevê Gastronomia já está nas ruas

    Vinho em taça por R$ 10, empanadas e atum assado: o sábado gastrô em Curitiba

    Vinho em taça por R$ 10, empanadas e atum assado: o sábado gastrô em Curitiba

  • Notícias
    MERCADO SAL ganha novas operações a partir desta terça-feira

    MERCADO SAL ganha novas operações a partir desta terça-feira

    Empório Kaminski inaugura sua nova sede em Curitiba

    Empório Kaminski inaugura sua nova sede em Curitiba

    Ceraflame lança nova cor para seu mix de cerâmicas  Grafite é a nova aposta da marca catarinense, que já tem em  portfólio as cores pomodoro, chocolate, preto, cobre e rosé gold

    Ceraflame lança nova cor para seu mix de cerâmicas Grafite é a nova aposta da marca catarinense, que já tem em portfólio as cores pomodoro, chocolate, preto, cobre e rosé gold

    Mabu Thermas Grand Resort, em Foz do Iguaçu, se prepara para a alta temporada

    Mabu Thermas Grand Resort, em Foz do Iguaçu, se prepara para a alta temporada

  • Variedades
    • Casa e presentes
      Miniso vai inaugurar em Curitiba dia 05 de junho com vários  itens para cozinha

      Miniso vai inaugurar em Curitiba dia 05 de junho com vários itens para cozinha

      Le Creuset faz saldão com até 40% de desconto em janeiro

      Le Creuset faz saldão com até 40% de desconto em janeiro

      Veja 5 belas mesas que vão surpreender seus convidados na ceia de Natal

      Veja 5 belas mesas que vão surpreender seus convidados na ceia de Natal

      Oito dicas para encantar os convidados na noite de Natal

      Oito dicas para encantar os convidados na noite de Natal

    • Drinks e bebidas
      Chá orgânico Mate e Tal lança novas embalagens e amplia mercado de atuação

      Chá orgânico Mate e Tal lança novas embalagens e amplia mercado de atuação

      Black Friday de Cerveja Artesanal em Curitiba

      Black Friday de Cerveja Artesanal em Curitiba

      Confeitaria Curitibana tem cafés exclusivos  preparados pelo barista da casa

      Confeitaria Curitibana tem cafés exclusivos preparados pelo barista da casa

      Festival une vinho, música e descontração na Mercadoteca

      Festival une vinho, música e descontração na Mercadoteca

    • Especial
    • Eventos
      Ostras & Vinhos Weekend marca 1º aniversário de bar especializado em vinhos

      Ostras & Vinhos Weekend marca 1º aniversário de bar especializado em vinhos

      Truffle Experience: Tartuferia San Paolo Curitiba lança  duas versões de menu degustação com trufas para o final de ano

      Truffle Experience: Tartuferia San Paolo Curitiba lança duas versões de menu degustação com trufas para o final de ano

      Cardápio colorido e diversificado será um dos atrativos da 1ª edição do “Conecta: a festa para quem faz festas”

      Cardápio colorido e diversificado será um dos atrativos da 1ª edição do “Conecta: a festa para quem faz festas”

      Açougue moderno de Curitiba reúne Masterchefs em Festival de Carnes para a família

      Açougue moderno de Curitiba reúne Masterchefs em Festival de Carnes para a família

    • Promoções
      Abaré Pizzarias faz promoção todos os dias da semana

      Abaré Pizzarias faz promoção todos os dias da semana

      Bubble tea de graça para quem for até a BubbleKill fantasiado neste sábado

      Bubble tea de graça para quem for até a BubbleKill fantasiado neste sábado

      KF oferece combo promocional

      KF oferece combo promocional

      O Famoso Brigadeiro do Pátio Batel oferece descontos exclusivos

      O Famoso Brigadeiro do Pátio Batel oferece descontos exclusivos

    • Receitas
      Como substituir o leite condensado e o creme de leite por opções mais saudáveis

      Como substituir o leite condensado e o creme de leite por opções mais saudáveis

      Neste Dia dos Pais, surpreenda com um almoço para lá de especial

      Neste Dia dos Pais, surpreenda com um almoço para lá de especial

      "Alaska": aprenda a fazer um curioso 'sorvete de forno'

      "Alaska": aprenda a fazer um curioso 'sorvete de forno'

      Aprenda a fazer um curioso ovo de Páscoa com recheio de brigadeiro de cheesecake

      Aprenda a fazer um curioso ovo de Páscoa com recheio de brigadeiro de cheesecake

    • Social
      World Wine celebra chegada a Curitiba com abertura de 10ª loja física

      World Wine celebra chegada a Curitiba com abertura de 10ª loja física

      O banquete francês do chef Claude Troisgros no espaço Ícaro

      O banquete francês do chef Claude Troisgros no espaço Ícaro

      Cervejeiros de Curitiba batem papo sobre a “alquimia” da cevada e do malte

      Cervejeiros de Curitiba batem papo sobre a “alquimia” da cevada e do malte

      Jean Pierre Lobo e  Arthur DiBraschi inauguram nova loja do JPL no ParkShopping Barigui

      Jean Pierre Lobo e Arthur DiBraschi inauguram nova loja do JPL no ParkShopping Barigui

  • Viagens
    Um oásis na beira do Golfo, Dubai quebra todos os conceitos

    Um oásis na beira do Golfo, Dubai quebra todos os conceitos

    Pinhão com café, descubra onde provar estas duas delícias no Paraná

    Pinhão com café, descubra onde provar estas duas delícias no Paraná

    Mais que cassinos, Las Vegas é também o paraíso da gastronomia

    Mais que cassinos, Las Vegas é também o paraíso da gastronomia

    Café da manhã cortesia no mês de abril em hotel da rede Rio by Bourbon

    Café da manhã cortesia no mês de abril em hotel da rede Rio by Bourbon

King Temaki lança bar de drinks com carta assinada por Igor Bispo

31 / 7 / 2019 Juliano Maia
King Temaki lança bar de drinks com carta assinada por Igor Bispo

Em 2005, era inaugurado em Curitiba o King Temaki, primeira temakeria da capital paranaense. Hoje, consolidada e com cinco unidades na cidade, a rede prepara o lançamento de um novo projeto. A partir desta quinta-feira, dia 01 de agosto, a loja do King Temaki no bairro Batel vai sediar um bar de drinks autorais, com espaço exclusivo e carta assinada pelo premiado mixologista Igor Bispo, que promete desafiar o paladar dos amantes de coquetéis.

Na carta do empreendimento, destaque para drinks exclusivos preparados com insumos de altíssima qualidade, que resultaram em coquetéis extremamente aromáticos e equilibrados. Um dos grandes destaques do menu fica por conta dos drinks que têm rum como estrela, entre eles o Yuzu Dakiri (R$ 24), preparado com Bacardi Superior, Cointreau, Limão e Purê de Yuzu; o Passion Cantalop (R$ 23), que leva Bacardi Superior, água de coco, limão e Monin Melão Cantalop; o Omotesando San (R$ 32), desenvolvido cm Rum Bacardi 4, Monin Cereja, suco de limão, espumante, Martini Rosso e Shoyu fino; e o King Highball (R$ 19), feito com Rum Bacardi Oro, suco de manga, suco de limão, água tônica e Aperol.


Para quem busca uma bebida mais refrescante, nada melhor do que o Grey Goose Sour (R$ 32), preparado com vodca Grey Goose, suco de maracujá, limão, purê de yuzu e Citrus; e o Midori Thompson (R$ 28), feito com Grey Goose, Vermute Branco, limão, pepino, hortelã e uva Thompson. Já quem gosta de um bom gin, destilado que ganhou o Brasil nos últimos anos, pode saborear o Goji Lust (R$ 26), que leva gin Amázzoni, xarope de hibiscos, suco de laranja, chá de Goji Berry e Vermute branco.

O bar de drinks do King Temaki contará, ainda, com uma grande variedade de coquetéis clássicos desenvolvidos em parceria com grandes marcas do mercado (Bacardi, Grey Goose, Amázzoni, Bombay Sapphire, Azuma Kirin e Leblon), entre eles os tradicionais Negroni (R$ 20), Mojito (R$ 18) e Clericot (R$ 44). O grande destaque dessa parte do cardápio ficará por conta do Ocho Maneras (R$ 32), drink preparado com Bacardi Ocho Años, Vermute, Extra Dry, St. Germain Licor, Orange Bitter e laranja.

“A carta de coquetéis do King Temaki foi um desafio bem interessante e divertido para mim. Conseguimos manter a essência oriental, mas fugimos dos clichês. O resultado são drinks contemporâneos, com sabores desafiadores e experiências únicas para todos os gostos, dos clássicos aos tropicais, tudo preparado com insumos de altíssima qualidade”, comenta Igor Bispo.


Estrutura

Além de toda qualidade dos coquetéis oferecidos, o bar de drinks, que tem o projeto assinado pela arquiteta Camila Bruzamolin, assim como toda repaginação do King Temaki, contará com um ambiente aconchegante, exclusivo e moderno, perfeito para quem busca uma das experiências mais completas da noite curitibana. O espaço ganhou uma decoração especial, com destaque para a iluminação intimista, para os lugares em bancos posicionados no balcão, que permitem uma interação entre clientes e mixologistas da casa, e para o trabalho do artista Pablo Biz.

O bar de drinks do King Temaki foi instalado na unidade da rede no bairro Batel (Rua Gutemberg, nº 17, esquina com a Coronel Dulcídio), e vai funcionar de segunda a quinta, das 18h às 00h, e nas sextas e sábados, das 18h às 01h. O empreendimento conta, ainda, com estacionamento exclusivo para clientes. Mais informações nas redes sociais do King Temaki, pelo telefone (41) 3123-5503 ou no site www.kingtemaki.com.br.



Facebook Twitter LinkedIn Pinterest WhatsApp
Previous article Praticidade nas melhores receitas: Brinox remodela linha Bakeware
Next article Mercadoteca tem promoções no almoço e happy hour

Juliano Maia

é publicitário, trabalha com marketing gastronômico e aprecia a boa culinária. Também é um entusiasta das comidas típicas de outros países do mundo, conhecendo os sabores locais em cada viagem.

Veja também

Chá orgânico Mate e Tal lança novas embalagens e amplia mercado de atuação

Chá orgânico Mate e Tal lança novas embalagens e amplia mercado de atuação

Black Friday de Cerveja Artesanal em Curitiba

Black Friday de Cerveja Artesanal em Curitiba

Confeitaria Curitibana tem cafés exclusivos  preparados pelo barista da casa

Confeitaria Curitibana tem cafés exclusivos preparados pelo barista da casa

Facebook Comments

Busca
@minhagulacuritiba
Something is wrong. Response takes too long or there is JS error. Press Ctrl+Shift+J or Cmd+Shift+J on a Mac.
logo-parana-portal-cinza
MinhaGula.com.br / Paraná Portal
Rua Voluntários da Pátria, 561, cj. 1001, Centro
80020-000 Curitiba-PR
41 99991-4052
  • Conheça o MinhaGula.com.br
  • Anuncie no MinhaGula.com.br
  • Expediente
© MinhaGula.com.br 2005-2019. Todos os direitos reservados.
Design por MKT2Bis