Largo Curitiba apresenta o projeto “Prato da Boa Comida” com jornalistas e convidados

0

O “Prato da Boa Comida” foi criado pelo Shopping Curitiba para comemorar a consolidação do Largo Curitiba como um dos espaços gastronômicos mais completos da cidade. Para comprovar a informação, os restaurantes Abbraccio Cucina Italiana, Outback Steakhouse, Baraquias, Ken Taki e a delicatessen Bon Vivant estão proporcionando aos curitibanos uma viagem pelas culinárias italiana, australiana, árabe e oriental.

Na terça-feira (21/03), imprensa e influenciadores digitais da capital paranaense conheceram o festival e degustaram os pratos exclusivos. Veja como foi a noite:

Na foto, Ana Claudia Zoqbi, Juliano Maia, Maria Shizue Ono Lor, Greyci Casagrande, Tamie Ono Lor e Bic Muller. (foto: Priscilla Fiedler/divulgação)

Na foto, Ana Claudia Zoqbi, Juliano Maia, Maria Shizue Ono Lor, Greyci Casagrande, Tamie Ono Lor e Bic Muller. (foto: Priscilla Fiedler/divulgação)

Na foto, Andrea Mattos Ferreira, Ruy Barroso e Lu Mattos Ferreira. (foto: Priscilla Fiedler/divulgação)

Na foto, Andrea Mattos Ferreira, Ruy Barroso e Lu Mattos Ferreira. (foto: Priscilla Fiedler/divulgação)

Eduardo Jaime Martins e Cynthia Martins. (foto: Priscilla Fiedler/divulgação)

Eduardo Jaime Martins e Cynthia Martins. (foto: Priscilla Fiedler/divulgação)

Comentários do Facebook
Compartilhe

Autor

é jornalista especializado em gastronomia e cultura, publisher do site MinhaGula.com.br e colunista das revistas Dimensão e Aeroporto.

Comentários