Sotaque francês, charme brasileiro, gastronomia de altíssima qualidade, e arquitetura: esse foi o menu servido na última terça-feira (30), no Espaço ÍCARO. Seletos convidados compareceram ao evento, que integrou as ações realizadas pela AG7 Experience, marca de experiências da incorporadora imobiliária. O chef Claude Troisgros, apresentador do programa “Que Marravilha!”, do canal GNT, abriu a sua aula-show com a preparação da entrada ceviche de vieiras com batata doce agridoce, quando os convidados puderam acompanhar de perto cada detalhe da montagem do prato. Em seguida, serviu os pratos principais, preparados com perfeição, filet de cherne com castanhas de caju e palmito assado, e canelone de paleta de cordeiro com espuma de cogumelos. Ao final, foi servida a sobremesa crepe Passion – o famoso doce com calda de maracujá do chef, que fechou com chave de ouro o jantar.
Durante a experiência gastronômica, os convidados puderam, também, imergir no lifestyle da AG7, conhecendo ainda mais sobre o residencial ÍCARO, empreendimento assinado pelo renomado Arthur Casas, e que se alia ao meio-ambiente e promove maior qualidade de vida aos seus moradores e visitantes. “Oferecemos experiências únicas aos nossos clientes, para que eles possam desfrutar de eventos culturais que reflitam o estilo de vida da AG7. Estamos trabalhando há cerca de 35 meses na realização do ÍCARO, um projeto realizado por pessoas altamente capacitadas. Hoje é um dia para se comemorar com gastronomia de qualidade, juntamente ao chef Claude Troisgros”, afirmou o CEO da AG7 Alfredo Gulin Neto
Recentemente, o restaurante de Claude, o Olympe, localizado no Rio de Janeiro, foi eleito um dos melhores restaurantes do mundo, de acordo com a premiação mundial World’s 50 Best Restaurants, organizada pela revista britânica Restaurant Magazine. No estabelecimento, ele e seu filho Thomas servem pratos da alta gastronomia, como a terrine de palmito pupunha com foie gras e rapadura. O chef francês radicado no Brasil é um dos principais nomes da gastronomia internacional e, também, proprietário do CT Brasserie, estabelecido na mesma cidade.
Claude já foi eleito chef do ano por veículos como Revista Veja, Prazeres da Mesa e Guia Quatro Rodas. No ano passado recebeu da revista Restaurant Magazine uma premiação especial pela sua trajetória profissional. Há uma década é apresentador no canal GNT e atualmente, além de comandar o “Que Marravilha”, no qual ensina receitas aos telespectadores, apresenta ao lado dos chefs Felipe Bronze, André Mifano e Helena Rizzo o “The Taste Brasil”.
Veja como foi a badalação, nos clics de Rodolfo Buhrer: