• Bares
  • Cafés
  • Restaurantes
  • Sabores
  • Festivais Gastrôs
  • Guias
  • Play
  • Agenda
  • Notícias
  • Variedades
  • Conheça o MinhaGula.com.br
  • Anuncie aqui
  • Expediente
MinhaGula.com.br
MinhaGula.com.br
  • ✪ Roteiros
    • Bares
      Vicente Machado ganha um novo bar com foco em rum

      Vicente Machado ganha um novo bar com foco em rum

      Conheça o Street 444, coletivo que leva a liberdade do universo duas rodas  e a essência do rock n`roll também para a gastronomia

      Conheça o Street 444, coletivo que leva a liberdade do universo duas rodas e a essência do rock n`roll também para a gastronomia

      Refugio Patagonia chega ao Brasil

      Refugio Patagonia chega ao Brasil

      Cooldown comemora primeiro ano do bar de E-Sports

      Cooldown comemora primeiro ano do bar de E-Sports

    • Cafés
      Liquori abre sua 8ª Cafeteria em Curitiba

      Liquori abre sua 8ª Cafeteria em Curitiba

      Nova cafeteria oferece 10 sabores de cucas com café em Curitiba

      Nova cafeteria oferece 10 sabores de cucas com café em Curitiba

      Confeitaria austríaca abre dentro de igreja em Curitiba

      Confeitaria austríaca abre dentro de igreja em Curitiba

      DON FELLINI É NOVO EMPREENDIMENTO CURITIBANO

      DON FELLINI É NOVO EMPREENDIMENTO CURITIBANO

    • Restaurantes
      Madá Pizza e Vinho traz pizzas com tradição napoletana para Coletiza

      Madá Pizza e Vinho traz pizzas com tradição napoletana para Coletiza

      Ano novo em Curitiba e nas alturas

      Ano novo em Curitiba e nas alturas

      La Vaca Steakhouse

      La Vaca Steakhouse

      A experiência Nikkei ainda mais completa

      A experiência Nikkei ainda mais completa

  • ▶ Play
    Praia de água quente e alta culinária internacional: as apostas do Mabu para o fim de ano

    Praia de água quente e alta culinária internacional: as apostas do Mabu para o fim de ano

    Pela primeira vez em 61 anos, Mercado Municipal de Curitiba abre para happy hour

    Pela primeira vez em 61 anos, Mercado Municipal de Curitiba abre para happy hour

    Grupo Babilônia sempre antenado com as demandas do mercado

    Grupo Babilônia sempre antenado com as demandas do mercado

    Curitiba ganha restaurante inspirado na Itália com funcionamento durante todo o dia

    Curitiba ganha restaurante inspirado na Itália com funcionamento durante todo o dia

  • ♨ Sabores
    Soho Burger Gallery inaugura nova unidade e propõe experiência que une gastronomia e arte

    Soho Burger Gallery inaugura nova unidade e propõe experiência que une gastronomia e arte

    Sale Pepe lança novo cardápio para ceia de Natal

    Sale Pepe lança novo cardápio para ceia de Natal

    Comida oriental feita com arte

    Comida oriental feita com arte

    Parceria entre La Gustosa Pizzeria e Restaurante O Jardineiro inaugura nova operação de pizzas no Mercês

    Parceria entre La Gustosa Pizzeria e Restaurante O Jardineiro inaugura nova operação de pizzas no Mercês

  • |
  • Agenda
  • Festivais
    O Brasil é a sede na América do Sul da Copa do Mundo de Tiramisú

    O Brasil é a sede na América do Sul da Copa do Mundo de Tiramisú

    Oktoberfest é comemorada com toque irlandês no Sheridan's

    Oktoberfest é comemorada com toque irlandês no Sheridan's

    1º Festival do Hambúrguer Babilônia

    1º Festival do Hambúrguer Babilônia

    Osteria Donna Lena promove 1º Festival da Lasagna

    Osteria Donna Lena promove 1º Festival da Lasagna

  • ✔ Guias
    Vivavinho abre seu primeiro espaço em Curitiba

    Vivavinho abre seu primeiro espaço em Curitiba

    Juvevê Gastronomia já está nas ruas

    Juvevê Gastronomia já está nas ruas

    Vinho em taça por R$ 10, empanadas e atum assado: o sábado gastrô em Curitiba

    Vinho em taça por R$ 10, empanadas e atum assado: o sábado gastrô em Curitiba

    Agenda Gastrô: 9 dicas para você comer bem neste fim de semana

    Agenda Gastrô: 9 dicas para você comer bem neste fim de semana

  • Notícias
    Ceraflame lança nova cor para seu mix de cerâmicas  Grafite é a nova aposta da marca catarinense, que já tem em  portfólio as cores pomodoro, chocolate, preto, cobre e rosé gold

    Ceraflame lança nova cor para seu mix de cerâmicas Grafite é a nova aposta da marca catarinense, que já tem em portfólio as cores pomodoro, chocolate, preto, cobre e rosé gold

    Mabu Thermas Grand Resort, em Foz do Iguaçu, se prepara para a alta temporada

    Mabu Thermas Grand Resort, em Foz do Iguaçu, se prepara para a alta temporada

    Rede Mabu comemora recordes históricos de venda e ocupação

    Rede Mabu comemora recordes históricos de venda e ocupação

    Coluna do MinhaGula.com.br na NB de novembro é uma paleta de sabores

    Coluna do MinhaGula.com.br na NB de novembro é uma paleta de sabores

  • Variedades
    • Casa e presentes
      Miniso vai inaugurar em Curitiba dia 05 de junho com vários  itens para cozinha

      Miniso vai inaugurar em Curitiba dia 05 de junho com vários itens para cozinha

      Le Creuset faz saldão com até 40% de desconto em janeiro

      Le Creuset faz saldão com até 40% de desconto em janeiro

      Veja 5 belas mesas que vão surpreender seus convidados na ceia de Natal

      Veja 5 belas mesas que vão surpreender seus convidados na ceia de Natal

      Oito dicas para encantar os convidados na noite de Natal

      Oito dicas para encantar os convidados na noite de Natal

    • Drinks e bebidas
      Black Friday de Cerveja Artesanal em Curitiba

      Black Friday de Cerveja Artesanal em Curitiba

      Confeitaria Curitibana tem cafés exclusivos  preparados pelo barista da casa

      Confeitaria Curitibana tem cafés exclusivos preparados pelo barista da casa

      Festival une vinho, música e descontração na Mercadoteca

      Festival une vinho, música e descontração na Mercadoteca

      Atomic Core é inaugurado em Curitiba com foco na coquetelaria clássica

      Atomic Core é inaugurado em Curitiba com foco na coquetelaria clássica

    • Especial
    • Eventos
      Cardápio colorido e diversificado será um dos atrativos da 1ª edição do “Conecta: a festa para quem faz festas”

      Cardápio colorido e diversificado será um dos atrativos da 1ª edição do “Conecta: a festa para quem faz festas”

      Açougue moderno de Curitiba reúne Masterchefs em Festival de Carnes para a família

      Açougue moderno de Curitiba reúne Masterchefs em Festival de Carnes para a família

      Burratas e vinhos verdes invadem Curitiba

      Burratas e vinhos verdes invadem Curitiba

      Rause Café + Vinho comemora oito anos com um sábado de festa

      Rause Café + Vinho comemora oito anos com um sábado de festa

    • Promoções
      Abaré Pizzarias faz promoção todos os dias da semana

      Abaré Pizzarias faz promoção todos os dias da semana

      Bubble tea de graça para quem for até a BubbleKill fantasiado neste sábado

      Bubble tea de graça para quem for até a BubbleKill fantasiado neste sábado

      KF oferece combo promocional

      KF oferece combo promocional

      O Famoso Brigadeiro do Pátio Batel oferece descontos exclusivos

      O Famoso Brigadeiro do Pátio Batel oferece descontos exclusivos

    • Receitas
      Como substituir o leite condensado e o creme de leite por opções mais saudáveis

      Como substituir o leite condensado e o creme de leite por opções mais saudáveis

      Neste Dia dos Pais, surpreenda com um almoço para lá de especial

      Neste Dia dos Pais, surpreenda com um almoço para lá de especial

      "Alaska": aprenda a fazer um curioso 'sorvete de forno'

      "Alaska": aprenda a fazer um curioso 'sorvete de forno'

      Aprenda a fazer um curioso ovo de Páscoa com recheio de brigadeiro de cheesecake

      Aprenda a fazer um curioso ovo de Páscoa com recheio de brigadeiro de cheesecake

    • Social
      World Wine celebra chegada a Curitiba com abertura de 10ª loja física

      World Wine celebra chegada a Curitiba com abertura de 10ª loja física

      O banquete francês do chef Claude Troisgros no espaço Ícaro

      O banquete francês do chef Claude Troisgros no espaço Ícaro

      Cervejeiros de Curitiba batem papo sobre a “alquimia” da cevada e do malte

      Cervejeiros de Curitiba batem papo sobre a “alquimia” da cevada e do malte

      Jean Pierre Lobo e  Arthur DiBraschi inauguram nova loja do JPL no ParkShopping Barigui

      Jean Pierre Lobo e Arthur DiBraschi inauguram nova loja do JPL no ParkShopping Barigui

  • Viagens
    Um oásis na beira do Golfo, Dubai quebra todos os conceitos

    Um oásis na beira do Golfo, Dubai quebra todos os conceitos

    Pinhão com café, descubra onde provar estas duas delícias no Paraná

    Pinhão com café, descubra onde provar estas duas delícias no Paraná

    Mais que cassinos, Las Vegas é também o paraíso da gastronomia

    Mais que cassinos, Las Vegas é também o paraíso da gastronomia

    Café da manhã cortesia no mês de abril em hotel da rede Rio by Bourbon

    Café da manhã cortesia no mês de abril em hotel da rede Rio by Bourbon

Por esta você não esperava: Mousse de leite Ninho!

14 / 10 / 2016 Guilherme Grandi
A receita rende até 10 porções, e é fácil de fazer em casa!. (foto: divulgação)

A receita rende até 10 porções, e é fácil de fazer em casa!. (foto: divulgação)

O leite em pó mais famoso do Brasil virou um queridinho das novas sorveterias, e também é servido assim na versão de mousse!

O restaurante paulistano Bar do Nico te ensina a fazer esta delícia em casa mesmo:


Ingredientes:
– 500ml de creme de leite fresco
– 3 colheres sopa de açúcar
– 4 colheres sopa de mel puro
– 8 colheres sopa de leite em pó
– 3 folhas de gelatina sem sabor hidratada
– Calda de fruta de sua preferencia

Modo de preparo:
Bata o creme de leite fresco na batedeira. Quando começar a ficar expeço, coloque o açúcar. Continue batendo até o ponto de chantilly mole. Desligue a batedeira.

Misture o leite ninho e o mel. Aqueça a gelatina hidratada por 30 segundos no micro-ondas e incorpore ao mousse. Coloque nas tacinhas e leve à geladeira.


Decore com calda de fruta de sua preferencia. Rente 10 porções.


Facebook Twitter LinkedIn Pinterest WhatsApp
Previous article Prato promocional de sexta-feira do Ernesto Ristorante agora também aos sábados
Next article Tem novos pães funcionais na Kaminski a partir de R$ 29,90/kg

Guilherme Grandi

é jornalista especializado em gastronomia, cultura e viagens, publisher do MinhaGula.com.br, colunista das revistas Dimensão e Now Boarding, além de jurado em competições como Prêmio Top View, Veja Comer & Beber, World Class Competition e Avaliação Nacional de Vinhos.

Veja também

Como substituir o leite condensado e o creme de leite por opções mais saudáveis

Como substituir o leite condensado e o creme de leite por opções mais saudáveis

Neste Dia dos Pais, surpreenda com um almoço para lá de especial

Neste Dia dos Pais, surpreenda com um almoço para lá de especial

"Alaska": aprenda a fazer um curioso 'sorvete de forno'

"Alaska": aprenda a fazer um curioso 'sorvete de forno'

Facebook Comments

Busca
@minhagulacuritiba
Something is wrong. Response takes too long or there is JS error. Press Ctrl+Shift+J or Cmd+Shift+J on a Mac.
logo-parana-portal-cinza
MinhaGula.com.br / Paraná Portal
Rua Voluntários da Pátria, 561, cj. 1001, Centro
80020-000 Curitiba-PR
41 99991-4052
  • Conheça o MinhaGula.com.br
  • Anuncie no MinhaGula.com.br
  • Expediente
© MinhaGula.com.br 2005-2019. Todos os direitos reservados.
Design por MKT2Bis