O leite em pó mais famoso do Brasil virou um queridinho das novas sorveterias, e também é servido assim na versão de mousse!
O restaurante paulistano Bar do Nico te ensina a fazer esta delícia em casa mesmo:
Ingredientes:
– 500ml de creme de leite fresco
– 3 colheres sopa de açúcar
– 4 colheres sopa de mel puro
– 8 colheres sopa de leite em pó
– 3 folhas de gelatina sem sabor hidratada
– Calda de fruta de sua preferencia
Modo de preparo:
Bata o creme de leite fresco na batedeira. Quando começar a ficar expeço, coloque o açúcar. Continue batendo até o ponto de chantilly mole. Desligue a batedeira.
Misture o leite ninho e o mel. Aqueça a gelatina hidratada por 30 segundos no micro-ondas e incorpore ao mousse. Coloque nas tacinhas e leve à geladeira.
Decore com calda de fruta de sua preferencia. Rente 10 porções.