Sobre o MinhaGula.com.br

A revista eletrônica MinhaGula.com.br está no ar há onze anos com o objetivo de mostrar o que há de melhor na gastronomia curitibana e roteiros selecionados fora da capital paranaense. Foi criada em 2005 pelo jornalista Guilherme Grandi e pelo publicitário Juliano Maia, e faz parte dos grupos JMalucelli e Bandeirantes, dois dos maiores conglomerados de mídia do Paraná e do Brasil, respectivamente.

O MinhaGula.com.br é ligado ao Paraná Portal, o núcleo de notícias online que congrega as cinco emissoras da TV Band no estado (Curitiba, Maringá, Londrina, Cascavel e Foz do Iguaçu); a TV Sinal; as rádios BandNews FM, CBN Curitiba, Globo Curitiba; e os jornais Metro Curitiba e Maringá.

Além de críticas, avaliações e divulgação da gastronomia curitibana, o MinhaGula.com.br também produz conteúdos especiais sob demanda para os mais diversos veículos, projetos especiais e ativação de marcas. Entre eles, estão:

– editoria “Giro Gastronômico” da BandNews FM Curitiba, desde 2007.
– produção do programa de televisão “Momento MinhaGula” no canal ShopTour Curitiba, entre 2008 e 2010.
– produção de eventos em parceria com a Abrabar – Associação Brasileira de Bares e Casas Noturnas, entre 2010 e 2012.
– produções especiais para as revistas Next Magazine e Viver Curitiba, desde 2012.
– avaliação e redação para a revista Veja Curitiba – Comer e Beber, em 2012 e 2014.
– produção do programa de webtv “MinhaGula / Paraná Portal”, desde abril de 2015.
– avaliação para a revista Top View Gastronomia, em 2016.
– produção local para o canal Discovery Home & Health, em 2016.
– conteúdo de gastronomia na revista Dimensão, desde junho de 2015, com circulação impressa bimestral em Curitiba e região.

E também os projetos especiais de palestras e ativação de marcas:

– degustação no lounge Rádio Transamérica/Revista Where Curitiba, na edição primavera/verão 2005 do Crystal Fashion.
– degustação e coffee break nos camarins da edição primavera/verão 2005 do Crystal Fasfion.
– I Fórum Paranaense de Gastronomia, em 2006, em parceria com Dioneia Mendes e Suzana Slaviero.
– II Fórum Paranaense de Gastronomia, em 2007, em parceria com Daniele Lopes e Restaurante Akira.
coffee breaks e consultorias, desde 2006.
– cobertura especial do “Gastronomix” do Festival de Teatro de Curitiba, em 2015 e 2016.
– cobertura do “Prêmio Bom Gourmet” do jornal Gazeta do Povo, em 2015 e 2016.
– cobertura especial do “II Mesa Ao Vivo Paraná” da revista Prazeres da Mesa, em setembro de 2015.
– lançamento da Cozinha Gourmet DR Lymp em parceria com o MinhaGula.com.br, em maio de 2016.