Teve lançamento de café especial em Curitiba na última quinta (30)

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Destaque para Leonardo Custódio e Nassime Raydan, da Fazenda Mantissa. (foto: Guilherme Grandi)

Destaque para Leonardo Custódio e Nassime Raydan, da Fazenda Mantissa. (foto: Guilherme Grandi)

O lançamento oficial do microlote “Sweet Coffee” ocorreu na última quinta-feira (30), na nova loja da cafeteria Black Coffee, no Seminário. Estiveram presentes os adoradores de cafés e também de cervejas especiais, que tem no novo espaço um novo reduto na cidade.

O “Sweet Black” é uma produção especial da Fazenda Mantissa, de Minas Gerais. Os campos dela ficam em Campestre, no sul do estado, a uma altitude de 1.230 metros acima do nível do mar. São grãos da variedade Catuaí Vermelho beneficiados pelas condições climáticas e de terreno da região. Há uma insolação intensa durante todo o dia, o frio na medida durante a noite, uma precipitação média constante e um solo muito rico que acaba por dar um sabor especial à bebida.

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Autor

é jornalista especializado em gastronomia e cultura, publisher do site MinhaGula.com.br e colunista das revistas Dimensão e Aeroporto.

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