Vai ter um pouco de Officina no +55 na noite desta terça (14)

0
A chef Laura Mocellin vai preparar dois menus completos com entrada, principal e sobremesa a R$ 65 cada. (foto: Jennyfer França/divulgação)

A chef Laura Mocellin vai preparar dois menus completos com entrada, principal e sobremesa a R$ 65 cada. (foto: Jennyfer França/divulgação)

A responsável pelo cardápio do Officina Restô Bar, Laura Mocellin, será a chef convidada da Gastro Night +55 nesta terça-feira (14). No ano passado,, ela passou pelos restaurantes Nino Cucina e Tete a Tete, de São Paulo, onde adquiriu um pouco mais de conhecimento para a carreira que já estava bem estabelecida. Aliás, vale lembrar que o Tete a Tete possui uma estrela no prestigiado Guia Michelin.

Já no jantar desta terça, Laura vai preparar dois menus completos a R$ 65 cada, por pessoa:

Menu 1:
– Entrada: tartare de salmão com guacamole e chips de batata doce.
– Prato principal: camarão ao creme de abóbora com catupiry e farofinha de Neston com castanha de caju.
– Sobremesa: tortinha de limão siciliano com merengue artesanal e toque de framboesas frescas.

Menu 2:
– Entrada: croquetas de rabada com maionese artesanal e brotos de agrião.
– Prato principal: barriga de porco crocante com cuscuz, molho de tangerina e flor de jambú.
– Sobremesa: s´mores pie com calda de chocolate.

Serviço:
Gastro Night no +55 com a chef Laura Mocellin
Terça, dia 14, a partir das 19h
Rua Vicente Machado, 866, Batel
41 3322-0900 / 41 99247-3322 (whatsapp)

Comentários do Facebook
Compartilhe

Autor

é jornalista especializado em gastronomia e cultura, publisher do site MinhaGula.com.br e colunista das revistas Dimensão e Aeroporto.

Comentários