Se o Dia das Mães é para celebrar o amor entre mães e filhos com tudo o que elas merecem de melhor, o almoço deste domingo (12) terá um menu mais do que especial para comemorar a data na premiada OX Room Steakhouse, em Curitiba.

A charmosa steakhouse do badalado bairro do Batel abrirá as portas em dois horários neste dia para receber as famílias com dois preparos icônicos que vão agradar aos mais exigentes paladares de mães e filhos.

O chef Leandro Aron Fernandes conta que pensou em um prato principal e uma sobremesa que, não apenas belos aos olhares, são também uma sinfonia de sabores ao paladar.

“Para comemorar o Dia das Mães com a grandeza que elas merecem, pensamos aqui na OX em um prato principal de Nhoque ao molho Alfredo com Camarões, amêndoas e rúcula que mostra que a casa vai muito além de uma tradicional steakhouse. E, para completar o almoço ou o jantar, vamos servir um Entremet de Red Velvet, uma sobremesa francesa linda aos olhos e ao paladar”, conta.

O primeiro horário aberto pela OX Room Steakhouse tem entrada às 11h30 com liberação às 13h30, enquanto que o segundo vai das 14h às 15h30. Os pratos serão servidos mediante reserva antecipada com sinal de R$ 100 que serão deduzidos do valor final da conta.

Mesmo com os dois pratos criados especialmente para a data, o cardápio todo da OX Room Steakhouse também estará disponível nos dois horários, com os mais saborosos preparos de carne e peixes na parrilla.

O almoço especial do Dia das Mães será servido neste domingo (12) na unidade de Curitiba da OX Room Steakhouse, na Al. Dom Pedro II, 390, no bairro Batel. Reservas e informações pelo telefone (41) 99779-3354 ou (41) 3039-4577 e no Instagram @oxroom_steakhouse . Outras informações estão disponíveis no site oxsteakhouse.com.br.

Sobre a OX Room Steakhouse

Aberta há cinco anos em Curitiba, a OX Room Steakhouse oferece preparos da alta culinária em um ambiente que reúne, ainda, um lounge bar com drinks autorais e atendimento diferenciado. São servidos cortes especiais com acompanhamentos e bebidas selecionadas especialmente para surpreender o paladar.

A inspiração para a criação da OX Room Steakhouse veio das steakhouses dos Estados Unidos que se tornaram uma grande febre internacionalmente, onde a carne é preparada e apresentada de maneira especial em um ambiente descontraído e requintado. O objetivo é oferecer uma experiência gastronômica moderna com uma comida incrível em um ambiente agradável e inovador.

O cardápio da OX Room Steakhouse é dividido em opções para o almoço, menu executivo, entradas, saladas, principais de carnes e frutos do mar e sobremesas. Todas as carnes são certificadas da raça de gado Angus com textura e sabor inigualáveis selecionadas diretamente no açougue próprio.

Já a adega de vinhos possui rótulos de diferentes regiões do mundo, entre brancos, rosés, tintos e espumantes. Todos os drinks foram pensados de acordo com as carnes servidas, levando em consideração os cortes, o preparo, o nível de gordura, o molho, os temperos e tudo o que há no prato para harmonização.

Excelência, sofisticação, produto e serviço impecável. Estes quatro atributos da prestigiada OX Room Steakhouse conquistaram os paladares dos usuários da plataforma de avaliações TripAdvisor, que concedeu à casa o prêmio Travellers’ Choice de 2021 e 2023.

A badalada casa também recebeu o prêmio de um dos melhores lugares para “comemorar aniversário” em Curitiba da prestigiosa revista Top View Gastronomia 2023.

A OX Room recebeu, ainda, o prêmio Space Wizards Award 2022, entregue pela APDC Awards China na categoria “Bares e Restaurantes”. A ela se somam também outras duas premiações recebidas desde que a casa foi aberta: o LIV Hospitality Awards, como o melhor design de interiores das Américas Central e do Sul, e o International Design Awards (IDA), como o ambiente mais bem decorado do país e um dos mais belos do mundo.

Serviço:

A OX Room Steakhouse em Curitiba fica na Al. Dom Pedro II, 390, no bairro Batel. Reservas e informações pelo telefone (41) 99779-3354 ou (41) 3039-4577 e no Instagram @oxroom_steakhouse .