O mês de dezembro chegou com uma seleção de novos pratos no Ristorantino Ópera Arte, o charmoso restaurante que une artes e o melhor da gastronomia italiana contemporânea no bairro do Batel, em Curitiba.
Os novos sabores do menu foram pensados de acordo com o que os dias de sol e calor da temporada de Primavera-Verão pedem, com ingredientes leves e frescos que harmonizam com os vinhos da ampla adega do restaurante.
Entre os novos pratos, destacam-se a entrada de presunto Parma com tomates cereja e as massas como Tortelli recheado com queijo brie e damasco e o Spaghetti com camarões acompanhados de polvo e anéis de lula.
Há, ainda, os Risotos de burrata e presunto crudo ou de camarão com tabasco e manjericão.
“Tudo aqui é feito com muito amor e dedicação na busca pela excelência, uma experiência diferenciada gastronômica, de vinhos, das artes, entretenimento e a conexão com a natureza, com um atendimento personalizado para alimentar a alma com amor e com afeto”, explica Isabela Pilagallo, uma das sócias do Ristorantino Ópera Arte e responsável também pelo projeto arquitetônico e de interiores do restaurante.
Além do novo cardápio, o Ristorantino Ópera Arte também abre as portas para eventos de fim de ano, atendendo às necessidades dos clientes, como encontros corporativos, aniversários, batizados, casamentos, entre outros.
O Ristorantino Ópera Arte do Pátio Batel abre de segunda a quinta, das 12h às 15h e das 18h às 22h; sexta e sábado, das 12h às 22h30; e domingo e feriados, das 12h às 21h. Fica na Av. do Batel, 1868, no piso L3. Mais informações e reservas podem ser feitas pelo (41) 3019-6464 e (41) 99999-3247, ou ainda no Instagram @operaartepatiobatel .
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