Restaurante de alta gastronomia prepara quatro pratos principais com ossobuco em menu exclusivo

 

Um celebrado corte bovino ganha seu próprio festival no Marcondes Cozinha Autoral, com preparos de alta gastronomia. O Festival do Ossobuco acontece durante o mês de agosto, apresentando um menu com couvert, entrada e prato principal saindo a R$ 109,90 por pessoa. São quatro opções de principal que levam a carne em receitas que vão da tradicional até releituras criativas.

O menu começa com couvert de Pão bao servido com manteiga artesanal com trufas negras, seguido pela entrada de Sonho de ossobuco. Uma das versões que pode ser escolhida no prato principal é o Ossobuco cozido lentamente acompanhado de nhoque ao molho do próprio assado e vinagrete. Outra pedida é o Ragu de ossobuco com polenta cremosa trufada e salada de agrião. A terceira escolha é um Risoto de ossobuco desfiado com molho de limão siciliano e abóbora cabotiá. Completando as opções, há Tortelloni de ossobuco com molho de açafrão e lentilha de puy.

O Festival do Ossobuco acontece durante agosto no Marcondes Cozinha Autoral. O menu com couvert, entrada e prato principal sai a R$ 109,90 por pessoa. A casa abre de segunda a sábado para jantar, às 18h30, e para almoço de sábado, das 11h30 às 15h30.

Marcondes

Rua Recife, 220 – Cabral.
@marcondesrestaurante
Reservas por WhatsApp (41) 3205-4982.