Com opções variadas de proteínas em todos os dias da semana e referências afetivas de pratos que transmitem aconchego e conforto, o restaurante saudável All Natural recebe novidades em seu cardápio de inverno a partir da próxima segunda-feira (29).

     A segunda-feira já começa com uma das campeãs de vendas do restaurante. Da mesma família da salada de sucesso Palhia Julienne, o prato ganha sua mais nova versão Chicken Pepper Julienne”, uma salada quente que combina frango desfiado ao molho Lemon Pepper com uma base crocante de repolho branco, escarola, cenoura e tomatinhos cereja. O prato é finalizado com queijo parmesão e batata doce palha, proporcionando uma refeição completa e balanceada.

Para os amantes de massas, o Spaghetti CamaronesRosè é uma excelente escolha para substituir a massa convencional por uma opção mais saudável. O prato apresenta uma fusão de sabores através do spaghetti de vegetais feito com cenoura, pupunha e abobrinha, acompanhado por camarões suculentos puxados no vinho branco e um irresistível molho rosé. O toque final é dado pelo queijo parmesão zero lactose e cebolinha fresca, garantindo uma experiência gastronômica única.

A releitura saudável do clássico Frango à Parmegiana, o “Frango All Parmegiana chega para completar o menu às quartas-feiras e mostrar que o básico também funciona. Empanado em farelo de aveia e assado ao forno, o frango é acompanhado por um delicioso molho pomodoro à la All Natural, coberto por queijo muçarela gratinado, arroz integral e batata doce palha. Uma mini salada refrescante de repolho roxo, cenoura e alface americana completa o prato, trazendo equilíbrio e frescor.

Já na quinta-feira, é dia dos fãs de combinações surpreendentes aproveitarem o Sallmon Purê Wasabi”. Esse prato refinado apresenta salmão grelhado em cubos sobre um cremoso purê de batata inglesa com um toque sutil de wasabi. A combinação é coberta pela artesanal granola salgada DA DINDA® e complementada por crispy de couve assada, proporcionando uma explosão de sabores. Para Thálassa Delabona, fundadora do restaurante, esse prato promete ser um dos sucessos desse inverno. “O wasabi é um excelente tempero e combina muito com o salmão. É um prato muito diferenciado e a gente aposta como um dos sucessos dessa edição”, complementa.

Com gostinho de “casa de mãe” e aproveitando a chegada do final de semana, a sexta-feira ganha o aconchego do prato Spaghetti de Posta All Mamma”. Feito com spaghetti de palmito pupunha, o prato é acompanhado por um suculento e caseiro molho de posta da Mamma, finalizado com queijo parmesão ralado e cebolinha fresca. Uma opção saudável e saborosa para aqueles que buscam uma refeição reconfortante.

Além dessas opções fixas no cardápio, o restaurante também apresenta o “Festival de Sopas”, com uma variedade de sabores irresistíveis. Desde o Creme de Abóbora e o Creme de Mandioca, com suas texturas aveludadas e sabores reconfortantes, até o Creme de Milho, a autêntica Sopa Slallvae a nutritiva Canja de Quinoa, cada opção preparada cuidadosamente para proporcionar uma experiência gastronômica única.

    O novo menu promete surpreender o público e agradar todos os tipos de paladares, com grandes expectativas voltadas para o lançamento. “São pratos para aquecer o coração, para todos os gostos e para comer sem culpa. Acreditamos que vamos agradar diversos paladares com um mix de efeitos, texturas e insumos sem perder a essência All Natural de proporcionar releituras de pratos tradicionais de uma forma leve e surpreendentefinaliza Thálassa.

     Você pode experimentar essas deliciosas novidades em todas as unidades do All Natural (Bigorrilho, Batel e Juvevê). Afinal, no inverno ou no verão, comer bem que mal tem?

Serviço 

All Natural

@allnatural.cwb

Endereços: All Batel – Rua Bento Viana, 912.

All Bigorrilho – Rua Martim Afonso, 2910, loja 3.

All Juvevê – Rua Augusto Stresser, 1620, loja 01.

Estacionamentos:

All Batel – Av. Silva Jardim, 2424 (grátis).

All Bigorrilho – estacionamento grátis.

All Juvevê – Rua Camões, 1634 (grátis)