O Dia dos Pais está chegando, será comemorado no próximo domingo (11), e o badalado restaurante Sforno Trattoria celebrará a data com um menu mais do que especial no jantar para pais e filhos.
A renomada chef Rejane Ribeiro vai preparar uma saborosa e suculenta Picanha com legumes com um acompanhamento daqueles de impressionar – e postar nas redes sociais: o delicioso queijo raclete derretido.
“A gente vê que os clientes adoram quando servimos a Raclete de Queijo, derretendo na mesa e despejando sobre o prato. E é assim que vamos servir neste Dia dos Pais, para provocar os paladares de pais e filhos”, conta a chef.
Além do saboroso prato, o pai ganhará uma taça de vinho da casa para acompanhar o jantar.
E olha que de provocar paladares a chef Rejane é experiente! Não apenas os belos pratos são lindos aos olhos e saborosos, mas também o próprio ambiente do Sforno, todo pensado para render bons cliques.
Para acompanhar a Picanha com Raclete de Queijo, a chef oferece uma ampla carta de vinhos com rótulos entre argentinos, chilenos, italianos, espanhóis, portugueses e franceses, que harmonizam perfeitamente com os pratos servidos.
A comemoração do Dia dos Pais no Sforno Trattoria é neste domingo (11), no horário do jantar, na Rua Dom Alberto Gonçalves, 480, Mercês.
O restaurante funciona de terça a domingo, das 18h às 23h, incluindo feriados, e aceita reservas através do telefone (41) 99958-5092. Para mais informações e para acompanhar as novidades, os clientes podem seguir o perfil oficial no Instagram: @sfornotrattoria.
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