Pinhão é a estrela de um menu gastronômico completo

Da entrada à sobremesa, Anarco Restaurante promove seu primeiro Festival do Pinhão

A semente de Araucária que não falta à mesa no inverno do bom paranaense é a estrela de um festival gastronômico. Nesta sexta-feira, 14 de julho, começa o primeiro Festival do Pinhão do Anarco. Os chefes de cozinha, mãe e filho, Ilse e Bruno Agottani criaram um menu completo com entrada, sobremesa e prato principal preparados à base de pinhão. “O resultado chama atenção por casamentos inusitados entre o pinhão e outros ingredientes” explica Ilse.

Para começar, duas opções de entrada: Ostra ao Bafo com Pesto de Pinhão e Pinhão Laminado ou Ragu de Cordeiro com Polenta Cremosa e Pinhão. Como prato principal, Pappardelle ao Fungui com Escalope de Mignon com Pinhão Trufado e Folha de Ouro ou Risoto de Queijo Brie com Filé de Salmão na Crosta de Pinhão e Folha de Ouro. Para fechar, as sobremesas são Cheescake com Calda de Doce de Leite e Farofa Doce de Pinhão ou Gelato de Cioccolato Semidolce com Calda de Chocolate 70% e Farofa de Pinhão.

O menu completo tem preço único de R$ 99 por pessoa e pode ser degustado nas duas unidades. No Anarco Mercado Municipal durante o almoço e no Batel durante almoço e jantar. Reservas e informações através do @anarcobatel ou @anarcorestaurante

Anarco Mercado Municipal

Terça a sábado das 11h às 16h e domingo das 11h às 15h

Av. Sete de Setembro, 1865 Mercado Municipal de Curitiba – Box 339 – Praça João Snege

Informações e reservas pelo 41 41 3336 0049.

Anarco Batel

Almoço terça a domingo das 11h às 15h e jantar terça a sábado das 19h30 às 22h

Rua Marechal José Bernardino Bormann 600

Informações e reservas pelo 41 3013 5379.

Serviço

O que: Primeiro Festival do Pinhão do Anarco

Quando: a partir de 14 de julho almoço no Anarco Mercado Municipal e almoço e jantar no Anarco Batel

Informações: @anarcorestaurante e @anarcobatel